Главная / Форум об именах

Форум об именах

Помогите назвать дочку, отчество Сергеевна. Заранее, спасибо!

родиться мы должны 10-14 июня 2011 года,папа наш Рустем,нужно красивое татарское имя, а можно даже что-то среднее,красивое нежное или звонкое… всех заранее благодарю

Подскажите имя для дочки с отчеством Петровна. Мама предлагает им Вафля, сестра Ромашка. Я сама из Польши, но отец у девочки русский. Заранее, спасибо!

Помогите выбрать красивое современное мусульманское имя для дочки!!!!!!!!!!!!

Мальвина или Магдалина,отчество Александровна. Нравятся оба имени. Какое лучше и почему?

У нас уже есть ребенок(девочка). Имя подобрали сразу.Было много вариантов. А теперь не знаем что делать. Ни одно имя не нравиться. Мужа зовут Артем. Но именем отца называть плохая примета.Хочется русское имя. Но не старинные.

Лучше назвать мальчика: Себастьян, Уильям, Вальмон, Бред, Райан)))) самые красивые и необычные имена, лично мне оочень нравяться)

Помогите придумать имя для девочки, у меня двойняшки будут, но для мальчика имя уже придумали — Василий, а девочке подобрать не можем. Отчество — Константиновна.

Вот дожила до 30 лет и решила сменить имя на АЛИШУ. Нравится звучание и по нумерологии мне подходит. А как на слух это имя воспринимается?

если вы слышали ответте прямо сейчас