Главная / Форум об именах

Форум об именах

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает имя Марсель? И ещё хотелось бы узнать, какое отчество подойдёт к этому имени.

Подскажите,пожалуйста,что делать?Сегодня на УЗИ сказали что скорее всего будет мальчик!!!Оч.хочется назвать малыша Егоркой,но…сестра мужа хотели если девочка,то Соня,мальчик-Егор,родилась у них девочка,а имя мальчика так вроде бы и осталось до лучших времёнза ними;сейчас не знаю что делать,получается воруем имя,да и раньше нравились др.имена,носейчас то ТОЛЬКО ЭТО…

Здравствуйте очень нужна помощь….меня зовут Надежда(русская)муж Руслан(ингуш) в июле 1-17 мы ожидаем рождения сына….но никак не можем выбрать имя….хочется что бы имя было привычным для русских но и по возможности что бы было у ингушей….Заранее огромное спасибо за помощь!!!!

что означает то или другое имя, а также какова родословная фамилии можно посмотреть на сайте http://manpickup.ru/name/name.html

Нравится это имя, Тоня, Тосечка…Но еще немножко сомневаюсь — оно достаточно редкое, в жизни знала только одну Тоню. Как вы думаете?

Моё почтение всем! Совсем скоро родится дочь, очень хотим назвать её Таина, но имя настолько редкое, что о нём почти ничего не известно(( Может, кто-нибудь что подскажет??? Действительно ли оно славянское, и правда ли, что обозначает чудо?! Буду очень благодарна за ответ или хотя бы за впечатления и мнение об имени 🙂

татарские имена для мальчика и девочки. что бы звучало красиво

Скажите,пожалуйста,что озночает имя Абдиманнон?)))очень надо