Форум об именах
Подскажите, плиз…всю голову уже изломали)))
Помогите как назвать сына с отчеством Рустамович???
Подскажите как назвать девочку ждем в июле или августе
У нас первый мальчик, зовут Милан (ударение на И)- называем мы его Милашка. В начале августа ждем второго ребёночка- пол пока не известен. Подскажите пожалуйста какие имена созвучны с этим именем. Хочется подобрать такое имя, чтоб ласково можно было ребёночка называть тоже не обычно-братик Милашка и …..
Вот мои любимые имена долга их искала:Почти все из этих имен славянские: Алёна, Дарья, Инна, Вера, Карина, Олеся, Лесана Сияна, Мирослава, Милослава, Милана, Велена, Надежда, любовь, Снежана, Ярослава, Екатерина, Дарина, Зореслава, Галина,Василиса, Александра,Ксения, Аксинья, Лада, Злата, Милада,Квета,Милолика, Цветана, Ладомила, Карислава, Далина ,Дана, Дарёна, Владислава,Светолика.
столько имён,не могу выбрать одно!как вы думаете какое наиболее созвучное и красивое имя будет сочетаться с отчеством Романовна.
Первую дочь зовут Стефания,теперь ломаю голову как назвать вторую ,хочется что-нибудь тоже необычное;)
Моего сыночка зовут Леон (Андреевич). Скоро у нас будет и доня. Хочу назвать редким, нежным и красивым именем, чтобы было подстать Леону. Помогите, может у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения? У меня пока 2 варианта: Николь и Есения.
Доченька Любовь( 4 годика уже есть) и сынок Егор (2 годика).Отчество Станиславовна.
Понравилось имя Янислава.. Яся. что вы думаете об этом имени???