Форум об именах
перевод моего имини Марзия
Мама предложила имя Дана. Дана Романовна. Типа сын — Данила (Даня), а дочь — Дана. Что скажете? (Я уже запарилась с этими именами СПАСААААЙТЕ!)))
Инна имя для некрасивых баб легкого поведения!Грубое мерзкое как кваканье лягушки!Инна рифмуется со словом скотина и дубина!Я это знаю.потому что я развратная и зовут меня инна!А раньше я была Николь.
Я Эрмингеральд Кто за то что бы устроить войну против надоевших уже лет 100 имен таких как Владимир,Мария,Анна,Софья Катя и тд.Люди у Вас чё ыфантазии нет ?21 век на дворе.надо называть дочерей Ангелинами,Стефаниями,Эстеллами,Анжеллами,Каролинами,Джульеттами и Джасминами. А парней Мартинами,Эрвинами.Алексами и Джасперами!
На УЗи сказали,что у меня доця,хочу назвать Каролинкой,но не знаю значения имени…..помогите!!!!Зарание спс))))
ВСеМ ПрИВеТ,Я ОЧеНЬ ХоЧУ УЗнАТь ЗнАчЕнИе ИмЕнИ РаДиМа!!!ПоДСКаЖиТе ПоЖаЛуЙСтА!
Как вам имена для близнецов.мальчика и девочки Эдвард и Белла?
Скажите пожалуйста люди добрые. Знает ли кто-нибудь что означает имя Самрат? Сколько в интернете искал никак не могу найти.
Подбираем имя для девочки, я из Узбекистана,муж иранец, живем в России.Никак не определимся-ищем звучное,лучше узбекское (или мусульманское) имя.Среди вариантов: Лейла,Юлия,Диана,Рушана,Роксана,Самира,Камила,Ясмина,Медина.Если кто-нибудь знает интересные,не часто встречающиеся имена-пишите.
Помогите пожалуйста с выбором имени для девочки, как вам имя Ева?