Аджаматович

Обладатели такого отчества, как правило, имеют напористый и довольно противоречивый характер. В особенности такой характер будет проявляться у людей, рожденных в сентябре или в марте. Такие люди в основном недоверчивы и с подозрением относятся ко всему и ко всем. Но они в большинстве случаев совершенно бесхарактерны, легко могут поддаваться влиянию, однако в то же время мягки и даже покладисты. Иногда могут действовать сиюминутно. Когда нужно, они бывают небескорыстны, расчетливы и хитры. Прекрасно анализируют ситуацию, при этом могут одновременно представлять эту ситуацию даже со всеми деталями. Такие люди могут быстро принимать решения, при этом не перекладывая ответственность на других людей в довольно экстремальных условиях.

Они очень общительны, с большим удовольствием могут проводить время в тесном или, наоборот, в большом кругу друзей. Стараются поддерживать отношения со своими старыми друзьями, но легко заводят новые знакомства. Также они доброжелательны, отзывчивы и всегда придут на помощь другим. Помогут не только словом, но и делом.

Обладатели этих отчеств в основном неравнодушны к женщинам и сами вниманием с их стороны не обделены. Несмотря на это, они не склонны к любовным приключениям, особенно когда у них уже есть своя семья.

Таких людей можно считать примерными семьянинами. Они с нетерпением будут ждать первенца, а в дальнейшем всегда будут гордиться своими детьми. Они очень скромны в своих сексуальных отношениях, всегда предупредительны с партнерами и очень тактичны.

Рожденные в январе довольно спокойны, обладают чувством собственного достоинства и доброжелательны. Эти люди по натуре своей тактичны, деликатны и интеллигентны, однако если их хорошим отношением злоупотребляют, то они могут проявить свой характер. Несмотря на то, что некоторые из них любят выпить, почти никто из них не становится алкоголиком.

Такие люди обладают незаурядными способностями. Многие могут построить довольно хорошую карьеру, отличные специалисты в своем деле, но почти никто из них не стремится к высоким постам.

В семье сильно любят детей, несмотря на то, что не очень часто занимаются ими, лидерство в этом уступают своим женам. В свою семью они вносят спокойствие и стабильность.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Это весьма эмоциональные, нервные и чересчур возбудимые люди, эти качества несколько притупляются лишь с годами. У них прекрасно развита интуиция. Такие люди способны сгоряча совершать необдуманные поступки. Порой они бывают раздражительны. Но поскольку это добрые и немелочные люди, в обращении с ними всегда нужно быть осторожнее, тактичнее. Они очень чувствительны к своим неудачам, принимают порой…

Мужчины упрямые, их трудно в чем-либо переубедить. Они легко осваивают трудные профессии, потому что у них хорошая голова и весьма умелые руки. Несмотря на то что они подают большие надежды, для осуществления их им не хватает упорства и целеустремленности. В общении они очень простодушны, легко сближаются и легко расстаются. В семейных отношениях они лидеры и…

Эти люди достаточно просты в общении. Они очень трудолюбивы, но сдержанны. А их гордость иногда может мешать их карьерному росту. Они честолюбивы, бережливы и поэтому расчетливы. Но порой бывают строги без снисхождения. Эти люди всю жизнь могут провести в поисках своих целей и в достаточно напряженном труде. Они хорошие выдумщики и изобретатели, а это и…

Имеют взрывной, импульсивный характер. Общаться с ними нужно, вооружившись терпением, так как они не всегда понимают шутки, любят спорить попусту и доказывать свою точку зрения по какому-нибудь несущественному вопросу. Являясь прагматиками, в то же время они не лишены фантазии, любят помечтать о несбыточном. Мирза Пахлаванович. Это люди добрые, отзывчивые, открытые и прямые. Они чувствуют фальшь,…

Эти люди без комплексов, они достаточно уравновешенные, просты и открыты для общения. Они легко заводят новые знакомства. Такие мужчины обязательны и исполнительны. Но они порой слишком долго настраиваются перед каким-нибудь делом. Рожденные летом очень ранимы и впечатлительны. Они довольно часто взвешивают все «против» и «за» перед тем, как принимать серьезные решения. И по этой же…