Айта

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «живущая».

В детстве это очень общительные девочки. Они довольно хорошо учатся, аккуратно и внимательно относятся к школьным заданиям. В общении они очень просты.

Рожденные зимой имеют довольно гордый нрав. Они властны и настырны, порой принципиальны и могут ответить грубо. Но друзья они очень преданные и смелые. В достижении своей цели настойчивы и упрямы. Характер у них немного сложный, любят, когда им уделяют очень много внимания. Порой капризны и амбициозны. Нервная система их совсем неуравновешенна. Не стоит на таких людей давить, иначе они могут проявить обратную реакцию. Но стоит помнить, что многое в их поведении может зависеть от настроения. Они принципиальны и могут действовать открыто и довольно стремительно. Эти женщины очень энергичны и умны. Хозяйками они могут быть хорошими и гостеприимными. Любят праздники.

Рожденные осенью самые старательные. В школе в большинстве случаев они могут быть в списке лучших учениц. Они очень добрые, всегда готовы помочь одноклассникам с уроками. Эти девочки всегда хотят пополнять свои знания, поэтому они очень много читают, в основном это исторические и любовные романы. Но этим они не ограничиваются, также они смотрят самые разнообразные познавательные передачи. Любят слушать музыку. Они рассудительны и довольно терпеливы. Эти женщины умеют с достоинством проигрывать, не боятся поражений, так как они оптимистки и всегда видят что-то хорошее. В делах надеются только на себя. Они не любят конфликтных ситуаций, поэтому стараются их избегать. Эти женщины всегда будут стремиться к самосовершенствованию. Они более практичны и предприимчивы.

Рожденные летом любят танцевать. Они талантливы и даже могут подавать надежды, поэтому стоит попробовать их отдать в хореографическую школу. Эти девочки очень общительны, у них довольно много друзей. Не прочь поговорить по телефону с подружками. Они довольно легко входят в доверие. У них прекрасно развита интуиция. Любят находиться в центре внимания, так как тщеславны.

Рожденные весной — самые очаровательные и обольстительные женщины. Они умны, но коварны. Всегда и во всем ищут выгоду, могут бросить дело на полпути, если поймут, что оно им ничего не сулит.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

Абир (Анбар) — благоуханиеАбла — иделаьно сложеннаяАдаб — надеждаАйда (Аида) — посещающая, возвращающаяся (к благому)Айе — уникальнаяАйла (Айлы) — лунная, освещенная луной, красивая подобно лунеАйша (Аиша) — процветающаяАзиза — близкая, родная; уважаемаяАзхар — цветки, бутоныАлсу — красивая, прекрасная, розоволицаяАлия — величественная, благороднаяАльфия — дружелюбная, вызывающая симпатиюАмаль — стремлениеАмина – верная, надежная, честнаяАмира — принцессаАнан —…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «пятница» или «праздник». Характер у них довольно сложный, они немного импульсивные. Довольно трудолюбивы. Очень аккуратны, всегда готовы преодолевать трудности, но иногда их нужно поддерживать. Любят читать. Не прочь помочь маме на кухне. Хорошие хозяйки. В одежде предпочитают нестандартный стиль. Порой могут проявлять эгоизм. Любят пофантазировать, так как…

Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «великая». У этих девочек довольно сложный характер. Они упрямы и капризны. Но многое может зависеть от настроения. Так, к примеру, в хорошем настроении они очень общительны, смелы, но не потерпят противоречий. Любят, когда им все подчиняются. Им порой трудно на чем-либо сосредоточиться, они рассеянны. Всегда стоят на…

Происхождение и значение. Это имя арабского происхождения — «затаенная мечта» или «играющая на свирели». Девочки довольно спокойные, уравновешенные. Они любят говорить правду. Добросовестные и настойчивые. Порой их трудно переубедить. Готовы откликнуться на любую просьбу, помогут как словом, так и делом. Больше всего они не любят, когда на них давят. Таким образом от них ничего не…

Происхождение и значение. Это имя греческого происхождения — «моя богиня». Девочки спокойные, немного безразличные ко всему происходящему, однако никому не дадут себя в обиду, заступятся за более слабого, к старшим относятся уважительно и доброжелательно. Они обладают хорошей памятью, однако им не хватает уверенности и самонадеянности. В некоторых ситуациях бывают не очень смелы. Рожденные летом медлительные….