Главная / Новые публикации / Беременность и трихомониаз

Беременность и трихомониаз

Трихомониаз –  одна из наиболее распространенных  в мире инфекций, которые передаются половым путем.  Беременных она опасна тем, что может спровоцировать преждевременные роды, разрыв околоплодных оболочек или рождение ребенка весом, не превышающим 2 килограмм. Возможно заражение ребенка во время родов. Особенно этому подвержены девочки. В таком случае сразу назначается лечение младенца.

Инфекция опасна и тем, что может протекать совершенно бессимптомно и выявляется лишь при очередном посещении гинеколога и взятии мазка. Если же симптомы проявились, то это будут:

•          пенистые выделения желтовато-зеленоватого цвета, имеющие неприятный запах из влагалища;

•          воспаление и зуд вульвы и слизистой влагалища;

•          ощущение дискомфорта при мочеиспускании;

•          выделения, напоминающие кровь, после полового акта;

•          дискомфорт внизу живота.

Анализ на наличие трихомонад у беременных берут дважды, однако лечение назначается лишь при наличии серьезных симптомов  и угроз для плода.

При подозрении на трихомониаз самостоятельно назначать себе прием, каких-бы то ни было препаратов, запрещено. Ведь этим можно причинить неисправимый вред еще не родившемуся ребенку.

Ну а если вас интересуют тканевые натяжные потолки — посетите сайт pro-potolok.ru. Только там вы найдете все про потолки и их отделку.

В случае необходимости проведения терапии, женщине в период ожидания ребенка назначают внутренний прием таблеток метронидазола. Этот препарат считается безопасным для малыша.

Одновременно необходимо провести лечение и половому партнеру заболевшей, не зависимо от того проявляются какие-либо симптомы у него или нет. Во время лечения и до абсолютного исчезновения симптоматики необходимо избегать половых контактов.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….