Главная / Новые публикации / Особенности ухода за волосами в период беременности

Особенности ухода за волосами в период беременности

Волосы девушки требуют постоянного ухода, тем более, в такой достаточно интересный период как беременность. Конечно, посещать салоны красоты можно, чтобы следили за состоянием своей шевелюры, проводили необходимые процедуры, маски, а также можно будет справиться с этим и в домашних условиях.

Ломкие и сухие волосы нужно мыть в теплой воде. Если они при беременности заметно ослабли, не стоит стягивать их резинками, не заплетайте косы. Ополаскивайте волосы при помощи травяных настоев, таких как листья березы, крапива, мята. Старайтесь как можно меньше подвергать волосы отрицательному воздействию внешних факторов (холод, солнце, ветер). Не следует увлекаться и средствами для укладки, по возможности  нужно постараться отказаться от них совсем.

Ну а если вас интересует безлактозная смесь — посетите сайт abbottmama.ru. Только там вы найдете качественные безлактозные смеси по разумной цене.

Также советуют для сухих волос выполнять маску из меда и лука, можно втирать в кожу сок алоэ. Отлично помогают восстановительному процессу маски с добавлением оливкового и репейного масел. Репейное масло перемешивают с двумя желтками яиц и наносят на кожу головы на один час, а после этого промывают теплой водой с применением шампуня.

Достаточно часто волосы у беременных становятся в значительной степени жирнее, с данной трудностью можно бороться, достаточно после процесса мытья ополоснуть волосы при помощи воды, с добавлением в нее лимонного сока. Можно применять для ополаскивания и отвары крапивы или мать-и-мачехи. Перед мытьем следует выполнять специальные маски, которые помогут избавиться от излишков кожного жира, выполненные из меда или кефира.

Даже за нормальными волосами в период беременности следует ухаживать: в виде ополаскивателя применять настой вереска обыкновенного, отвар лопуха или ромашки.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….