как вам имя Вероника
2 июля 2009
мне нравится ето имя а вам ?
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Красиво звучит!
И мне нравиться.
Вероника — отличное имя! Моя младшая доча Вероничка, ей 13 лет. Упряма и очень подвижна, любит спорт, красотулька! Всегда добьется чего хочет. Общительная. А зовем ее Ничка, Вероня, Роня, подружки зовут Веркой. Вариантов много.
Моей дочке Веронике 1,5 месаца.Но уже такая упрямая!Имя ей выбирали папа и старшая сестричка.И,по-моему,выбрали удачно.Имя очень красивое!
Мне тоже очень нравится имя Вероника — такое красивое, мелодичное…
У меня много знакомых Вероник — все общительные, открытые люди, всегда добиваются поставленной цели. Ну и просто очень красивое имя.
Мне тоже нравится имя Вероника и подруга была в школе когда то Вероника но она любила чтобы ее называли Ника в честь богиги победы
Обoжаю это имя. Всегда знала, что у меня будет дочка и ее будут звать Вероника. Мы ее называем по-разному: папа — Никуся, бабули — Никуля, а я Вероника и даже Вероникуська.
Но надо признать, что это имя становится достаточно популярным.
Мне нравиться мое имя Вероника. В детстве меня всегда Никой звали.
Мою лучшую подругу зовут Вероникой. Красивое имя, но сейчас уж очень распространенное.
И у нас Вероника. Вероника (греч.) — приносящая победу. Других вариантов имени даже не было… С тех пор, как дочь появилась в моей жизни, богиня победы Ника улыбается нам чаще.
Красивое имя…
Вероника — в детстве робки, застенчивы, нерешительны, подвержены простудным заболеваниям. С возрастом в характере этих чувствительных крошек становятся заметны такие черты, как раздражительность и, особенно, упрямство. Кроме того, у некоторых из них возникает аллергия на запахи, они могут упасть в обморок от вида крови.
Характер у
Вероники — материнский, хотя внешне она очень похожа на отца. Женскому обществу предпочитает мужское и в браке бывает неоднократно; рождаются у нее обычно девочки. Вероника — общительная и живая, можно сказать, искрометная женщина и свою живость сохраняет до старости.
Она чрезвычайно влюбчива и пользуется ошеломляющим успехом у мужчин. Однако быстро
вспыхнувшее чувство может у нее так же быстро улетучится, и тогда она безоговорочно порвет все связи с бывшим возлюбленным. Неприятная черта Вероники — упрямство (особенно она характерна для «зимних» Вероник), причем часто она действует просто назло кому-то. Любимые цвета Вероники — красный, фиолетовый, черный.
Это имя пришло к нам из античной
Греции, переводится как «победоносная». Вторая часть имени Вероника — Ника. Так звали богиню, знаменующую собой торжество победы. Все воины воздавали ей почести, ибо от нее зависел успех в сражении. Обладательница этого имени шествует по жизни с гордо поднятой головой, не страшась никаких препятствии, потому что в ней живут несокрушимый дух и воля к
победе. Кроме того, Вероника наделена нежностью и женственностью, и именно такое сочетание делает ее особенно прекрасной. Победа невозможна, если помимо смелости и целеустремленности, человек не обладает еще и мудростью, способностью просчитывать все на несколько шагов вперед. Такая мудрость всегда свойственна Веронике.
Имени Вероника подходят
мужские имена: Владимир, Александр, Петр, Леонид, Станислав, Борис, Игорь — это значит, что с носителями таких имен она будет счастлива.
Николай, Эдуард, Виктор, Владислав, Орест, Семен, Виталий, Константин ей мало подходят.
Имя подходит Весам, Близнецам, Тельцу, неудачно сочетается со знаками Овна, Скорпиона, Козерога, Льва и Стрельца.
Мне нравится имя Вероника…
Вообще-то, меня нет! То есть, я есть, но только виртуальная. Меня придумал замечательный писатель. Я жила на Украине, в чудесном, красивом городе, о котором, наверное, мало кто знает. Судьба однажды забросила меня в Москву, оттуда в Лондон. Хотя так получилось, что объездила весь мир, я всегда стремилась в свой родной город, куда, в конце концов,
вернулась после долгих и не всегда приятных странствий, где родила замечательного сынишку и… Да, меня не стало, но я живу в сердцах тех, кто меня любит и помнит такой, какой я была. Я кружила головы парням, была несносной, весёлой, порою просто сумасшедшей девчонкой. Я вышла замуж за Бегетова Жору. Я … впрочем, обо мне можно узнать всё, набрав моё
имя и фамилию в любом поисковике. Пароль для связи (можно набрать для поиска): Ночь без края Вероника. Читайте обо мне романы в свободном доступе в интернете Возвращение к истине, Взлом, Джунгли мегаполиса, Вероника, Шах@Иды, Светлый Князь, Лондон, Охромов, Долгая дорога в никуда и другие. До встречи! Привет всем носительницам имени
Вероника! Признаться, я удивлена, как похожа характеристика имени с моим характером.
Я дочь хочу назвать Вероника.
Будет машышка Вика-Вероника.
Имя то красивое!!! …но вот переводится оно с немецкого не очень красиво!!! 🙁
Здравствуйте, меня зовут Вероника.
И ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ИМЯ ВЕРОНИКА С НИКОЙ И ВИКОЙ!эТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИМЕНА
Вика — виктория
Ника — ника( СКОРАЩЁННОГО ИМЕНИ НЕТ)
И у Вероники сокращённого имени нет!
Надеюсь на ваше понимание!
)
Просто если вам нравиться имя вИКА — НУ ТАК И НАЗЫВАЙТЕ РЕБЁНКА вИКТОРИЕЙ, а ЕСЛИ нИКА — ТО
нИКОЙ!!!!
а ВЕРОНИКУ ТОЛЬКО ВЕРОНИКОЙ И НУЖНО НАЗВАТЬ!
Меня зовут Вероника.Я благодарна родителям,что назвали меня так.Красивое имя!
у меня девушка ВЕРОНИКА
Меня так зовут, дома сокращенно называют Никой.
Ну вообще Вика это Виктория,а Вероника это Ника это одно и тоже имя а не разные имена!!
Меня зовут Вероника мне моё имя очень нравиться но меня все и всегда называют Вероничка меня это бесит до слёз!
да меня кто Никаша,кто Ничка,кто Веркой,кто Вичкой,бывают что ягодами.Вероничка земляничка,красничка,клубничка,ежевичка,черничка,снежевичка,голубичка,малиночка)))
а как с немецкого говоришь плохо,да на свои пусть посмотрят сначало ))))
доченьку назвали Вероникой и очень этому рады — раскошное, сильное, судьбоносное имя. Удачи и процветания всем Вероникам!
самое красивое имя
интересное, сложное, глубокое
Редкое имя само по себе уже красиво.
ды объективно лучше нет….чо за вопрос….неоспоримо прекрасно
для моей дочки. Прекрасное имя, для ребенка выросшего в любви!
моя бывшая жена Вероника. Очень сложный, но хороший человек, красавица, скромная. Жаль пути разошлись
Очень нравится имя Вероника:)
Когда мы узнали, что мама беременна, да ещё и двойняшками, было очень много вариантов, как назвать моих братика и сестрёнку: Ева и Егор, Виктория и Никита, Полина и Павел, Святослав и София, Матвей и Мария, но выбор наш с родителями пал именно на Веронику и Ивана. И мы не ошиблись, потому что имена просто замечательно
подошли малышам.
Вероника и Иван в семье для нас Верося и Ванюша — никак иначе. Говорят, что имена на одну букву или похожие имена немного приглушают индивидуальность, но ведь вырастут не смешные Ванька и Вероська, а очень серьёзные и справедливые Иван Алексеевич и Вероника Алексеевна (по крайней мере, я надеюсь на это).
Теперь про имя Вероника.
Прекрасное имя. Пусть моей малышке всего лишь пять, ребёнок умен и смышлён не по годам. Она уже читает во всю и знает таблицу умножения, решает задачки лёгкие — причём никто её этого делать не заставляет. При всём при этом девчонка очень весёлая и смешная, как и её братец. Уже два года Ваня и Верося занимаются танцами и имеют очень хорошие успехи.
Я
считаю, что имя никак не влияет на дальнейшую судьбу человека, его манеру поведения и всё такое — не от имени это зависит, а от воспитания и окружения именно в раннем возрасте.
Поэтому я верю, что моя Вероника вырастет человеком. Как и, собственно говоря, Иван.
Арина, 16 лет.
Честно, моё имя мне очень нравится)
Ну во-первых, оно красивое и редкое у нас в посёлке.
Во-вторых, Вероника, если перевести Приносящая победу))
Кстати, совет тем кто начал дружбу с Верониками, никогда не называйте нас Верами или Виками.. Вера и Вика совсем другие имена, нас это раздражает. Лично мне друзья придумали кличку Вира, ударение на И. Знаю
странное, но все же)
Сначала она мне не нравилась, но позже я влюбилась в неё, эта кличка для меня стала второй половиной себя)) Никой меня называют учителя, Роней никогда не называли)