Помогите подобрать имя к фамилии Брель
Добрый день!
Пол ребёнка точно не знаем, но с женскими именами как-то проще, будем наверно выбирать между Ариной и Софией, а может кто ещё что-то подходящее подскажет… А вот с мужскими — совсем беда, не нравится ни одно! Более менее — Александр и Иван — но что-то не совсем то(( Папу зовут Дмитрий. Помогите, пожалуйста!))
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Иван, Юрий, Владислав, Владимир, Вячеслав, Святослав, Станислав, Ярослав, Василий, Мирослав, Мирон, Тихон, Игорь…
Мне нравятся имена: Василий, Владислав, Вячеслав, Владимир, Игорь, Юрий, Тихон, Станислав, Ярослав…
Игорь — прекрасное имя! У подруги Игорь — очень добрый, спокойный, просто — радость…
Иван, Игорь, Станислав…
Есть такая тема: Как назвать внучку — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess9747 ( стр. 4, тема 31). Почитайте…
Иван — мне очень нравится это имя. У меня так дедушку звали.
И у хорошей подруги сынок Ванюшка — прелестное существо…
Игорь — чудесное княжеское имя! Игорь — так романтично!
София Брель Александър Брель-мне очень нравится
Большое всем спасибо за отклики!)) Иван, в принципе, нравится, но мне кажется, к фамилии Брель вообще не подходит… Так же как и София/Софья — красивое имя, но с фамилией, по-моему, не сочетается, должно быть Р в имени к такой фамилии, по-моему… Вот Арина Брель и Александр Брель вроде не плохо… Но Александр нравится, а Саша — нет, ну вот не могу
представить, что называю сына Сашей — совсем!(( Над Игорем подумаем, спасибо, но оно какое-то… суровое что ли слишком))) И хотелось бы такое имя, чтоб и европейское было, а славянские — Святослав, Станислав — не нравятся вообще! Ещё и к Отчеству чтоб подходило…))) Может кто ещё что подскажет, в т.ч. женские имена, пожалуйста?))
Юлия, Юлиана, Валентина, Ирина, Марина, Наталия, Наталья, Яна, Янина, Арина, Ангелина, Василина, Лилия, София, Светлана, Иванна…
Данил, Богдан, Антон…
Вера, Виктория, Ирина, Кристина, Маргарита, Полина — по-моему, хорошо сочетаются с фамилией Брель… А Александра можно звать не только Саша, но и Шура, Саня, Алекс. Иван не походит совсем… Может быть, Виктор, Владимир, Юрий?
Наталия, Наталья, Светлана, Кира, Инна, Антония, Антонина, Анита, Мария, Юлия, Юлиана…
Владимир, Юрий, Кирилл, Павел, Николай, Борис, Вячеслав…
Мне нравятся имена Юлия и Юрий. В Москве Юрами редко называют… И маленьких девочек с именем Юлия ещё не встречала…
Юлия и Юрий и мне нравятся. Сейчас редкие имена…
Юлия и Юрий — имена, которые находятся вне моды и времени, классика…
Мне нравятся имена: Юлия, Наталия, Светлана, Яна, Марина, Мария, Иванна, Лилия, Юлиана, Валентина… Юрий, Вячеслав, Владимир, Иван, Игорь, Антон…
Антонина,вы правы,надо чтоб ФИО ребёнка были с некоторыми одинаковыми буквами.))В вашем случае это буква-Р- Брель Арина Дмитриевна, слышится просто великолепно, можно так же Екатерина Дмитриевна Брель)) А вот мальчик… Может Кирилл? )) или МАРК Дмитриевич Брель, тож вроде здорово!!))
Спасибо всем, вы немного помогли) Теперь нами рассматриваются варианты Марк Брель, Антон Брель и Артём Брель) Девочку наверно всё-таки Арина, Соня Брель — как-то не очень звучит))
Арина и Антон — чудесные имена!
Имена Арина и Антон и мне очень нравятся…
сам Бог велел Жаком назвать, чего выдумывать? 🙂
Мне тоже кажется, что к фамилии Брель идеально подходят европейские имена — Виктор и Виктория, Валентин и Валентина и т.п. Антон — тоже неплохой вариант, а вот сочетание Арина Брель — на мой взгляд, очень неудачное. Имя с фамилией не сочетаются совсем + достаточно короткое имя с буквой Р и короткая фамилия с очень активным началом БР. Уж очень
агрессивно получается для женского имени. Имена типа Юлия, Наталия, Валентина, Лилия (возможны варианты) — заметно смягчат и облагородят сочетание.
Мария, Владимир.
И имя Жак не подходит.
У меня мужа зовут Олег, мне кажется неплохо звучит, отец у него был Николай, мне так кажется хорошо подходит. Женские имена с окончанием -на очень хорошо с этой фамилией сочетаются — Светлана, Милана, Татьяна, Диана, Марьяна (так нашу дочь зовут)