имя для девочки с отчеством Никитична?
Вот такое у нас будет отчество…Как бы вы назвали ребенка? Не хотелось бы слишком просто, типа Марфы Никитичны:)
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Милана, Милена, Милослава, Ангелина, Дарина, Дарьяна, Яна, Янина, Василина, Юлия, Юлиана…
Есть такая тема: Как назвать девочку с отчеством Никитична — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=6000 9 стр.8, тема 6). Почитайте…
Извините, опечатка…
Тема: Как назвать девочку с отчеством Никитична — http://www.nazovite.ru/forum/&idmess=6000 (стр.8, тема 6).
алёна, кристина
Света, спасибо за ссылку. Светик, имя Алёна мне нравится:)
Снежана, Милана, Милена, Дарина, Ангелина, Антонина, Юлия, Янина, Яромила, Ярмила, Добромила, Светомила, Светомира…
Снежана звучит очень красиво, мы остановились именно на этом имени. Мелодичное, нежное и редкое…
Интересно, а сейчас любые имена регистрируют? А то выберешь что-то непопулярное, славянское, как советует Ирина, и ЗАГС откажет…
Я преподавала в садике, в группе была Снежана. Необыкновенно красивая белокурая девочка с голубыми глазами. Наше отношение к имени-это ассоциации с людьми, их носящими… Мне Снежана очень нравится… Снежана Никитична — красиво. Удачи!
Александра, Екатерина, Елизавета, Вероника, Любовь, Нина, Анастасия!
Мария Никитична. Старинно и красиво
Злата Никитична! Редкое имя, не то что в садиках по 5 насть или 4 даш))))
Снежана, Милана, Милена, Арина, Дарина, Мирослава, Милослава…
Анета, какое у вас имя интересное:)
Спасибо, но Мария Никитична, хоть и красиво, все-таки очень просто..Вот тут уже форумчане насоветовали поинтереснее, буду с мужем советоваться:)
у меня вот тоже небольшая проблемка, папа у нас Никита и имя подобрать ребёнку очень сложно! Мне всегда нравилось имя Карина, Кира или Камилла, но с нашим отчеством оно как то нетак красиво уже звучит!
Янина, Милана, Милена, Дарина, Карина, Велина, Василина, Юлия, Анита, Лилия, Станислава, Мирослава, Ангелина…
А по-моему Кира Никитична звучит неплохо! )))