имя, созвучное с отчеством Семёновна?
помогите, пожалуйста, подобрать имя доченьке..я сама татарка..и имя хочу если не чисто татарское, но, хотя бы, не русское.. ума не приложу(
мне нравятся имена Милана, Карима, Камилла, Энже, Амина, Ильзира, Дамира, Дания, Карина.. ни одно из них не сочетается с таким отчеством(((
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Арина, Дарина, Карина, Дарья, Ярослава, Зарина, Мирослава, Мирила (славянское имя от слова мор), Владислава, Велина, Снежана, Цветана, Томила, Велена, Далина…
Карина Семеновна — очень красивое сочетание! Милана Семеновна — тоже очень красиво…
Зарина, Дарина, Томила…
Мне нравятся Карина и Милана.
Карина — очень красивое имя. Карина Семеновна — вполне благозвучно! И Милана Семеновна мило и красиво звучит…
Милана мне очень нравиться. Очень красиво Милана. Карина тоже красиво…
Милана очень нежное имя! Милана Семеновна — мило и благозвучно… Карина Семеновна — тоже очень красиво…
Карина Семеновна — красивое сочетание. Милана Семеновна мягко звучит по-моему, но очень мило и красиво.
Меня Карина зовут. Хорошее имя, я по крайней мере свое имя люблю. Если вам нравиться, то назовите так ребенка, сочетание красивое…
Мне очень нравится имя Карина. Оно крсивое, мягкое, теплое…
Карина отличное имя, сочетание красивое. Карина — что-то светлое, нежное, доброе…
Милана — раньше не нравилось, сейчас по моему — доброе и привлекательное. Дарина — тоже красиво…
Карина Семеновна — очень созвучно!
Мне очень нравится имя Карина, Кариночка. Звучит по-моему замечательно. Сочетание Карина Семеновна очень красивое. Милана Семеновна — тоже красивое…
Мне очень нравится имя Милана. Милана Семеновна — мило и созвучно. Милашка, Милася, Ланушка, Милушка… Очень мило…
Карина — мое любимое женское имя! Свою дочку я обязательно назову Кариной! Карина Семеновна — звучит!
Карина Семеновна… И мне очень нравится…
Мирила — славянское имя от слова мир — так хотела написать, извините… Мирила — редкое и красивое имя. Мирила Семеновна — благозвучно… Милана тоже звучит нежно и мило… Мне нравится и имя Карина…
Мне нравится Милана тем, что старорусское такое имя… Милана Семеновна красиво звучит.
Милана — очень красивое имя. Действительно, очень милое. По моему хорошо сочетается с отчеством.
Приветик! Я считаю, что очень красиво звучит Милана Семеновна!
Милана Семеновна — очень благозвучное сочетание…
Мне больше нравится сочетание Карина Семеновна…
Карина Семеновна — красиво звучит…
Сочетание Милана Семеновна красивое… Имя Милана я просто обожаю!
Мне Карина очень нравится, у нас племяшка Карина Семеновна. Прелесть девочка. Прекрасное имя. Вообщем я за Карину.
У меня есть знакомая девочка Карина, умница- красавица. Имя мне очень нравится, очень красивое. И сочтание очень нравится.
У дочки подружка близкая Милана. Вообще, мне имя нравится очень! А Милашка-очаровашка очень здорово, мне кажется.
Карина тоже нравится — оно и ласковое, и в то же время сильное…
Удачи! Потом напиши как назвали…
Карина — в меру лаконичное, романтичное и редковстречающееся имя. Сочетание созвучно.
Милана Семеновна — очень мягко… Карина Семеновна лучше звучит.
Мне кажется что подходит Инга. У меня тётя Семёновна Инга Николаева.
К отчеству — Карина. Карина Семеновна… Мне так очень нравится…
Мне очень понравилось Милана Семеновна — как мелодия…
Карина очень нежное имя. Карина Семеновна — красиво.
Наталья.
А как вам имя Ларина?Ларина Семёновна- по-моему неплохо.
екатерина;анастасия; елизавета;лариса;назовите ребёнка тем именим которое подходит под глаза карина-карие ;катя -зелёные;валентина -голубые; теперь дорогие мамочки дело за вами