что означает имя Эркин???
29 ноября 2008
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Тюрк. — любящий свободу.
Имя Эркин с тюрского и означает свободный, вольный а точнее с узбекского.Вот.
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОБЛАДАТЕЛЬ ДАННОГО ИМЕНИ ПАССИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ
Василий не надо приравнивать других людей к себе, значит имя Василий озночает активный пидарас
Эркин — красивое имя! Обладатели этого имени интересные, с харизмой, люди!!!
что означает это имя эркин
свобода
Имя Эркин означает СВОБОДА, СВОБОДНЫЙ, и я думаю что моё имя)да и многих людей с имя ним ЭРКИН)очень красивое имя)василий вы расмещили меня))))))))
Моего парня зовут Эркин,и он полностью сочитается с описанием))
Моего папу зовут Эркин, и он тоже полностью сочитается с описанием
Василий ЗНАЧИТ ПАССИВНЫЙ ПИДАРАЗ иди на хуй понял не хуй писать тут всякую хуйню
что обозначает имя Риводжиддин помогите
Имя Эркин как мне известно с Якутского означает ЧЕСТНЫЙ.
Nu василий
kutak!!:-)
у нас в узбекистоне, имя эркин означает ебущийся в жопу, сосущий хуй. у меня есть парень, который полностью соответствует этому имени.
Оба жакын досумун мен Мурат
Просто вы все гномики и завидуете имени Эркин особенно Алим -Супер Самец люди он с намангана он сам пидор поэтому так говорит
Человек который знает это имя очень часто завидуют поэтому так говорит наверное его изнасиловали его друзья и ему обидно что такое гордое имя Эркин звучит в его ушах веть он опущенный поэтому не нравится ему это имя
Я свободен во всём,хочу чпокаю васеньку в рот,хочу в анус,иди ко мне моя василисушка,я свободен