отчество Данилович!!!
Хотелось бы послушать ваше мнение.Как назвать сыночка ,
отчество Данилович!!!
Всем здравствуйте. Скоро родится ребенок. Хотим его как — нибудь назвать ) Есть варианты у нас, например имя Владик ( Владислав) Влад Данилович
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Владислав Данилович красиво звучит!
Владимир, Ярослав, Даромир, Влад, Вячеслав, Святослав, Станислав, Яромир, Мирослав…
Владислав — очень хорошее, позитивное имя! Мне нравится и имя Ярослав.
Владислав мне очень нравится… И Владимир.
Святослав, Вячеслав, Даромир…
Владислав Данилович , Владимир Данилович, Вячеслав Данилович . Красивые сочетания…
Напишит потом как назвали.
Владислав — владеющий славой, красивое имя!
Влдислав Данилович — вполне благозвучно.
Ну все понятно с Владом! А еще есть какие-нибудь предложения??
Вячеслав, Святослав, Никита… Игорь Данилович — созвучно.
У нас Григорий Данилович.
Сначала хотели назвать ребенка Никитой. Но после родов папа позвонил в роддом и сказал: Я тут подумал… Может назовем Гриша? У него именины в этот день. Когда регистрировали ребенка, долго молчали, никак не могли решить в последний момент как назвать.
Мне понравилось сочетание Владислав Данилович!
Вячеслав, Игорь, Никита, Олег, Алексей, Святослав, Григорий, Владимир…
Спасибо )) Может еще что нибудь подумаем??? Например, как вам совсем новые имена типа Bentley (марка роскошного британского автомобиля). Jaguar (также марка автомобиля).Timberland.
Бэнтли Данилович )) Или Ягуар Данилович.
Порассуждаем??!! ))
У двоюродный брата мужа скоро родится мальчик. Назвать решили Антон Данилович.
Юрий Данилович,
Иван Данилович.
У нас Владимир Данилович, нам нравится
Мне нравиться Владислав. У моей подруги сын — Георгий Данилович.
Владислав лучше — звучит очень ярко! И с отчеством, мне кажется, оно лучше сочетается.
Владислав и мне нравится. Еще Алексей, Ярослав, Арсений, Роман.
Тема себя исчерпала. Ответы автору были даны, дальнейшие действия — за родителями.