имя Тамир

нужны все материалы о бурятском имени Тамиртай ,Тамир

Комментарии пользователей:

Планетарное число имени «Тамир»
Планетарное число имени «Тамир» — 1.
Планета имени «Тамир» — Солнце.
Положительный тип — творческий, яркий и обаятельный человек, нередко, творец-одиночка. Отрицательный тип — себялюбивый эгоист. Внешние черты — персидский разрез глаз, приподнятый тупоконечный нос, мягкие плавные движения.
Цикличность — 11 лет, для
положительного типа — каждые 11 лет благоприятное событие: брак, любовь, рождение ребенка. Для отрицательного типа — неприятности, болезни, развод. Благоприятные месяцы — 3, 5, 9, 11 после дня рождения. Неблагоприятные месяцы — за месяц до дня рождения и в месяц противоположный по знаку зодиака.

Нумерология имени «Тамир»
Нумерологическое число имени
«Тамир» — 7.
Как число имени 7 таит в себе способность направить талант в сферу науки, в мир искусства или философии и даже в религию. Но успех их деятельности во многом зависит от глубокого анализа уже достигнутого и от реального планирования своего будущего. Понимая других людей, они нередко становятся лидерами и учителями самого высокого класса. Но
если они решили заняться коммерческими делами, то здесь им самим понадобится помощь.
Тамир — Мужское имя.
1) Восходит к имени древнего божества Тенгри – в древнетюркской мифологии выступает как распорядитель судеб людей, народов, государств.
2) Духовная сила. Крепость дух
Тамир- стройный,железный, арабское имя изобильный как финиковая пальма;
форма имени Тимур (железный)

Имя: Юрий 22 ноября 2011 #6238

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…