таинственное имя ИЛЬВИНА!
Кто — нибудь знает значение и происхождение имени Ильвина?????
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…

По-моему, североитальянский вариант от принятого в Англии имени Эльвина — относящаяся к эльфам.
Значение имени ильвина
Девушки с именами Ильвина,скажите пожалуйста значение своего имени.Хочу так назвать дочь!
Ильвина в переводе с древнеанглиского Волшебная
Ильвина относиться к именам именно татарского происхождения! Означает -Сказочная,нежная (Экият кызы)
)))ооо..клево.буду знать)
я даже не знаю что это означает!!!!но мне нравится моё имя))
Значение имени Ильвина: волшебная
Происхождение имени Ильвина: английское имя
ДЕВУШКИ С ЭТИМ ИМЕНИМ СЧАСТЛИВЫЕ,ЗНАЮ ПО СЕБЕ.
привет всем я тоже ИЛЬВИНА. МНЕ МОЕ ИМЯ НРАВИТСЯ. Но почемутм я не счастлива, но может это вовсе не изза имени???
наконец то я тоже узнала значение своего имени))))
меня тоже зовут ильвина и мне кажется,что счастье не в имени
кстати я тоже ильвина
Я тож Ильвина,я даже знаю татарскую певицу ИЛЬВИНУ,она конечнео не модель какая нибудь,на это не значит что все ильвины не красивы,я красивая…)
Мне своё имя очень очень нравиться и всё у меня больше нет слов вот так
это имя татарское:Иль-родина,вина-человечек,получается родной человечек)
меня тоже Ильвина зовут, я татарка и мне конечно по началу мое имя не очень нравилось А вот сейчас да имя мне нравиться!!
Я тоже Ильвина,и я так вам скажу,и не русское,и не татарское это имя.Оно вообще иностранное какое то.Вот так..Нигде значений нет этого имени.
Я тоже нигде не увидела не значения своего имени не происхождения,но знаю точно оно самое лучшее
привет всем Ильвинам)
имя у нас красивое, мне лично нравится).
но всегда путают, и где нибудь в граматах подписывают Эльвина (разражает немного(…)
Привет, всем Ильвиночкам 🙂
Правда что это имя приносит счастье:)
И Татарская певица Ильвина живет в соседнем доме:)
Привет всем я тоже Ильвина:-):-)мне очень нравится это имя супер клево
меня тоже зовут Ильвина
Меня тоже зовут Ильвина, имя мне нравится, и я никогда не поменяю своё имя. Мне родители говорили, что имя переводится как Цветущей Цветок))
Всем приветик) я тоже Ильвина и тоже не нашла значение своего имени (очень жаль конечно). меня тоже путают и называют Эльвиной! меня это раздражает. а так в целом, у нас хорошее имя!)
я тоже ильвина нам по истории задали сделать реферат на тему значение имени и фамилии
я тоже ильвина и обозначает это имя *волшебная*))))!!!
Ильвина молдавское имя в честь богини меда
Имя Ильвина озночает *волшебная*
Привет всем Ильвинкам,я тоже Ильвина с: как живёте?