Главная / Форум об именах / Имя Альберт для мальчика. Что скажите?

Имя Альберт для мальчика. Что скажите?

Будущего сынишку хочу назвать Альбертом :). Но все мои близкие родственники, вкл. мужа, против. А я, ну прямо, мечтаю.
А вы что скажите? И можно ли Альберта называть Аликом?

Комментарии пользователей:

А отчество?

У меня сын Альберт. Красивое имя!

Имя Альберт и мне нравиться.

Лучше не надо, назовите одним иенем и так зовите ребенка, как малышу потом объяснишь что его настоящее имя … а мама из прихоти называет… Вы рожали вы и называйте. Думаю мы имеем на это полное право.А родственники привыкнут. У меня такая же история я хотела одно имя а свекров другое, но назвали так как я хочу,это наше право, они уже сделали
свое.Сейчас родственники привыкли и им нравится очень.Вы мать и лучше чувствуете подойдет это имя или нет не мучайтесь

Спасибо большое всем за отзывы

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…