Как назвать мальчика
Как назвать мальчика, который родится в марте-начале апреля.Папу зовут Роман,фамилия Бородин.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Андрей, Бойко, Владислав, Борислав, Радомир, Ярослав, Святослав, Валерий, Светозар, Демьян, Вениамин, Алексей, Остап, Богдан, Бажен, Ростислав.
На сайте imeni.net можно создать голосование. Напишите потом как назвали.
Eще варианты: Горислав, Добрыня, Доброслав, Азарий, Аркадий, Борислав, Георгий, Ратмир, Гавриил, Емельян.
Eще варианты:
Егор, Александр, Матвей, Платон, Авдей.
Мне очень нравиться имя Святослав. Красивое славянское и редкое имя.
Eще варианты: Вячеслав, Венко, Владай, Нестор, Благовест, Олег, Модест.
Венко — славянское имя, вариант имени Венцеслав, которое соответствует имени Вячеслав, от вяче — больше и слав — слава.
Ярослав — просто имя красивое!
У нас будет мальчик! Долго-долго думали и решили назвать Вячеславом! Мне нравится и звучание и значение этого имени! Ласково — Слава, Славик, Славочка, Славный Малый, Славёнок!
Святослав замечательное имя! Я ещё до беременности решила что если будет сын — Святославом назову. А муж у меня Вячеслав. Вот сейчас 22 неделька, уже точно знаем что мальчик будет. Мужу тоже очень понравилось такое имя для сынишки.
Имя Святослав и мне очень нравиться.
Святослав Романович — красиво.
Имя Святослав и мне очень нравиться.
Святослав Романович — красиво.
Вот еще варианты: Тихомир, Тихон, Томислав, Боян, Василий.
Я бы рекомендовала варианты: Святослав, Ярослав, Бойко, Владислав, Вениамин, Боян, Тихон, Венко, Тихомир, Томислав,Добрыня, Доброслав, Гавриил.
Чуть хуже подходят: Василий, Азарий, Аркадий, Матвей, Авдей, Платон, Радомир, Ратмир, Валерий, Егор.
Мне понравились варианты: Святослав, Боян, Тихомир, Владислав, Ростислав, Доброслав.
А как насчет имени Александр? Бородин Александр Романович — подходит?
Имя Александр подходит.
У нас Владислав, нам с мужем очень нравилось именно это имя. И сынулю можно звать и Владом и Славой (если хочется), и вообще можно много уменьшительно-ласкательный придумать. А вообще имя очень красивое!
Ярослав — oчень красивое старинное руссоке имя. Мальчик с таким именем вырастет настоящим мужчиной.
Сын у нас Ростислав. Звучит гордо!
Имя Владислав сильное и волевое. Владислав Романович звучит красиво и гордо!
Ярослав очень красивое старинное руссоке имя.
У меня Святослав. Хотела что бы мальчик рос спокойным милым,как святой… Его имя полностью совпадает с его характером.
Владислав Романович — красиво.