нужна помощь!
У меня скоро родиться девочка!еще очень давно мне понравилось имя Соня!но муж против.у него плохие ассоциации с этим именем…
помогите пожалуйста..хочется какое-то мягкое и ласковое имя!Фамилия Францева,а отчество Валерьевна
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Имена Соня и София вполне подходят к именам родителей.
Соня красивое славянское имя, мне нравиться.
Имя Соня и мне нравиться…
Имена Соня и София подходят к вибрациям имен родителей. Вот еще варианты: Венчана, Венцена, Василина, Василиса, Арина, Сияна, Снежана, Яна, Янина, Цветана, Цветая, Цветия, Светлана, Ива, Ивелина, Дарина, Ярослава, Ярмила, Яромила, Мила, Милана, Милена, Миляна, Мира, Мирра, Мирослава, Бела, Белла, Белана, Белослава, Ядвига.
На сайте imeni.net можно
создать голосование. Напишите потом как назвали. Удачи!
Софиями сейчас очень много называют, неинтересно!
Мне очень нравятся имена Василина, Сияна, Снежана, Арина, Яна, Янина, Цветана, Ярослава, Ярмила, Яромила, Милана, Мирослава, Ивелина.
Ива красивое имя. Ива и Ивелина (рус.) редкие, возможно произошли от названия дерева ива или от Иветты (франц. трилистник ; Ивушка, Ивочка.
Вот еще варианты:
Веселина, Олеся, Аксинья, Анастасия, Екатерина, Аглая, Галина, Ангелина, Зореслава, Апрелия (если малышка родиться в апреле).
Снежана-такое чудесное имя! Мне кажется, очень подходит к отчеству!
Еще варианты: Наталья, Карина, Томила, Анисья, Анисия, Влада, Владислава, Лилия, Юлия.
Дарёна, Славена, Славия, Далина, Ирина, Власта, Станислава, Добринка, Добрина, Доброслава, Невея…
Далина — славянское имя от слова далее.
Мне нравятся имена Цветана, Ивелина, Веяна Веда, Снежана, Невея…
Веяна от старославянского вея — ветвь, прут. Дословно веточка. Веда — от старославянского ведать — знать. Невея — старославянское имя, от слова невен — по названии цветка в Болгарии, Сербии, Словении…
Мне нравятся имена
Венчана, Венцена, Венциана. Все эти имена являются женскими формами польского имени Венцеслав, которое соответствует русскому имени Вячеслав, от вяче больше и и слав — слава.
Еще варианты: Цветина, Анита, Вера.
Вот еще варианты: Велена, Светана, Нежана, Мелания, Милада, Лада, Людмила, Алёна, Инна, Дарья, Ивета, Иветта.
Ивета (рус.) — редкое имя, возможно произошли от названия дерева ива или от Иветты (франц. трилистник .
Велена (славянское имя) — повелевающая.
Сияна (славянское имя) — сияющая.
Бела, Белана, Белослава ( славянские имена) — белая.
Милослава, Любава, Любина, Сусанна Элина, Азалия, Юлиана…
Мою доченьку зовут Снежана, а еще ее мы, друзья, одноклассники называем Снежок, Снежинка, Снеговичок, Снежка, Снежинок, Снежоночек, Снегурочка, Снег, Снежа, Снежик, Снежуля, Снегопадик … Называйте своих девочек этим именем потому, что оно очень замечательное и необычное.
Мне нравятся имена Соня, София, Снежана…
Соня (слав.) — вечно молодая; София (греч.) мудрая.
Выбирайте как вам нравится, как вам произносить приятнее…
Мне нравятся славянские имена…
Соня редкое и красивое имя, нежно звучит.
Соня Валерьевна — красиво.
Спасибо большое Вам!Попробую мужа уговорить Соней назвать,но мне еще понравились имена Милена,Милана…очень красивые))
Пожалуйста!
У меня Милана и дочке очень идёт.
Нежное, ласковое, доброе имя! Очень долго подбирали…
Я просто почувствовала, что у меня в животике дивёт милая, добрая, хорошая девочка.
И тут пришло на ум имя Милана. Так и решили назвать.
Только будущая мама может точно чувствовать какое имя подойдет человечку,сидящему внутри нее.Ну,а раз муж решил принять участие,то пусть он выкладывает свои варианты,а не отказывается от твоих.
А вот девушки правы,Сонь стало счаз очень много,как,в свое время,было много Ксюш )))
Милена Валерьевна,Вивиана Валерьевна,София Валерьевна,Венчана
Валерьевна…
Очень нравятся и Милена, и Милана. Милена — более нежное на мой взгляд, и по-моему пока встречается реже.
Мне очень нравиться Милана — лаконичное, романтичное и редковстречающееся имя.