Значение узбекского имени
Здравствуйте! Помогите найти описание узбекского имени Одил
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Одил
(тадж. узб.) — вариант имени Адил.
Адил —
араб. имяобраз. «справедливый , верный , преданный »; эпитет мусульманских правителей.
меня зовут Фаррух а значение своего имени я не знаю. Помогите мне пожалуйста!!!)))
Фарух —
с арабского — радостный, веселый.
а имя Далер узбекское?и что оно означает?
Далер —
тадж. «отважный».
хотела просто узнать что означает…
хочу узнать
хотел бы узнать
[jnkt ,s epyfnm
хочу узнать
////
Мне бы хотелось знать, что обозночает имена: Фаррух и Аслан, а также Нурджан, Фарход, Анвар, Азам и Бойджон???
Здравствуйте! помогите мне найти описание имю Мухайё зарание спасибо!!!
Можете сказать что означает имя Дильшод
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ЗАЧЕНИЕ ДИЛЬНОЗА
Мне бы хотелось знать, что обозночает имена: Мохинур, Асадбек!
zdrawstwuyte,
u menya o4en neoby4noe imya,i nigde ne mogu nayti ego zna4enie i proishojdenie.Esli smojete raskryt zna4enie,budu o4en priznatelna.
Привет!
меня зовут Назокат а значения своего имени я не знаю помогите пожалуйста?
Здравствуйте! Моего сына зовут Асадбек я не знаю происхождение и значение имени. Помогите мне пожалуйста! Заранее спасибо.
хочу узнать про свое имя