Главная / Форум об именах / Подскажите, плиз, какое будет отчество.

Подскажите, плиз, какое будет отчество.

Скоро у меня родится мальчик, хочу назвать Русланом. Я буду матерью-одиночкой, но хотелось бы все-таки отчество не выдумывать…Отец ребенка азербайджанец, зовут Нурлан. Помогите с отчеством, у них же вроде все ни как у нас..

Комментарии пользователей:

По моему — Нурланович.

Ну жить-то будете у нас? Значит, Нурланович.

по азербайджански было бы — Руслан оглы Нурлан,а в России просто Нурланович

Немного по-другому Руслан Нурлан оглы, но могут добавляться и различные приставки типа узер оглы, это принадлежность к какому-то из родов, так что не все так прото, нужно знать как полностью имя отчество папы.

Нурланович.

Елена вы неправильно написали не Руслан оглы Нурлан,а Нурлан оглы Руслан.Нур означает свет

Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)

Хочу назвать сына Джамал Владиславович

Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович

Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович

Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…