помогите определиться
мусульманское имя для девочки, рождения ждем в мае,
помогите определиться
Мама-Василя, папа-Ильдар,ждем дочку в мае, не можем выбрать между именами Малика и Амира.Помогите, может кто-нибудь предложет что-то еще!
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Имeна Малика и Амира подходят к именам родителей, но имя Амира не подходит для Близнецов.
Вот еще подходящие варианты: Милана, Карина, Далия, Дария, Дарина, Анита, Тамина, Томила, Тамила, Ясмина.
Тамина с арабского — здоровая.
На сайте imeni.net можно создать голосование. Напишите потом как назвали.
Амира — не подходит и ко знаку Тельца.
Мне понравились варианты: Малика, Милана, Далия, Дарина, Анита.
Малика Ильдаровна — красиво…
Еще варианты: Мира, Мирра, Рая, Зарина, Ясмина, Ясина.
Ясина (арабс.) — религиозное имя от названия тридцать шестой суры Корана Ясин.
Рая (арабс.) надеться.
Вот еще варианты: Фаина, Лира, Дина.
Еще вариант — Иделия.
Иделия (древнетюрк.) Идель (река Волга) + -ия (аффикс, служащий для образования женских имен).
Мне нравятся имена Ясмина и Ясина. Ясмина — 1. В словаре Даля находим: ЯСМИН, жасмин, растенье Jasminium, разных видов. Воздушный ясмин, белый, растущий у нас в садах. Ясминник ясминный куст. Ясминовая помада. — беседка. 2. Хотя, можно предположить еще один вариант происхождения — греческий, как видоизмененная женская форма имени Ясон,
отгреческогословаiasomai — лечить, исцелять. Ясина — 1. (арабс.) религиозное имя от названия тридцать шестой суры Корана Ясин. 2. Хотя, можно предположить еще один вариант происхождения — греческий, как видоизмененная женская форма имени Ясон, от греческого слова iasomai — лечить, исцелять.
Мне очень понравилось имя Тамина, первый раз его слышу.
Имя Миляуша очень хорошо подходит.
Миляуша — в переводе с персидского Фиалка, фиолетовый цветок.
Еще варианты:
Надия, Дана, Зара, Роксана, Сания.
Еще варианты:
Аниса, Дима (арабс. ливень), Дара (перс. особо выделяющаяся, прекрасная), Ильмира, Сафина. Чуть хуже подходят: Амина, Алина.
Мне понравились варианты: Милана, Карина, Дарина, Малика, Анита, Ясмина, Ясина, Тамина.
Мне очень нравиться имя Малика.
Мне очень нравиться имя Милана… Дочку так назову…
Милана мусульманское? не думаю!!
ЛЕЙЛА 😉
Имя Лейла не подходит для Близнецов.
Малика — красивое имя, просто понравилось…
Как вам Амина Ильдаровна, Рената, Камиля, Имман (Имма сокращенно)
Имена Амина, Рената, Камиля, Имман не подходят для Близнецов.
Еще подходящие варианты —
Телец: Карина, Милана, Миляна, Дарина, Диана, Томила, Тамила, Сабина, Малика, Лилия, Анита, Далия, Ясмина.
Мне очень понравились варианты: Карина, Милана, Далия, Дарина, Малика, Ясмина, Томила.
А имя Милана подходит для Близнецов?и разве это имя может быть мусульманским???ответе кто нибудь…
Имя Милана вполне подходит и для Близнецов.
пожалуйста, подскажите, где можно найти подтверждение, что Милана мусульманское имя?
Подскажите пожалуйста. У меня будет скоро ребенок,приблизительные роды 15 июня.Получается близнец в год тигра,какие женские и мужские имена подойдут,татарские??? Мне очень нравится Ивилина и Тимур. Папу звать Сергей.
привет!!! нужно имя для близнецов… мальчик и девочка. спасибо за помощь!!!
какие мусульманские имена подходят для девочек близнецов
Kak vam imya Esmira i Salima??????
Папа- Эльвир, Мама-Динара, Как назвать двух девочек-близняшек?
Яния и Ясмина, Яния и Ясина, Яния (арабское имя — добрая и любимая) и Аниса, Дана и Лина, Амила и Аниса, Далия и Ясмина…
Мусульманские имена — http://muslimnames.ru/ , Красивые мусульманские имена для девочек -http://muslimnames.ru/?p845&paged4 , Каталог имен — http://muslimnames.ru/?page_id121 , выбирайте…
Напишите потом как назвали…
назовите Тамина)))
подскажите пожайлуста какое мусульманское имя лучше дать девочке рожденной в мае.папу звать Камалетдин,а маму Аделя
моей дочке скоро 11 ноябре 10 месяц будет я назвала её имя Тамина многие говорят реткое имя ,840 году султан ирана назвала сваего дочку Тамина