Имя Варвара
Хотим назвать дочку Варя и отчество будет Павловна,как вам имя и отчество совпадает
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Интересное, редкое имя. Сестра дочку назвала Варварой, им уже 6 месяцев, спокойный, милый, улыбчивый ребенок, на контакт идет со всеми.
Да, это имя поддерживает отцовское и материнское имена. Варвара Павловна — красивое сочетание.
Варвара Павловна — классно звучит!
Красивое имя.
У нас Варвара —
просто искали красивое редкое имя.
Мне нравитсья имя Варвара. Такое доброе, ласковое. Варенька, Варюша… Хочу так дочку назнать. Если мальчик не родиться…
Варя…Варенька…Варварушка…имя красивое, нежное, хотя и редкое несмотря на то, что детей сейчас все больше стали называть старинными именами. Варвара Павловна — красиво.
Мне нравиться имя… А про сочетание, у меня бабушку Юлия Павловна звали, красиво по моему!
Очень страдала в детстве, что меня назвали Варварой, даже хотела переименоваться, т.к в школе слишком обращали на меня внимание из-за имени. Сейчас родителям благодарна, т.к в отличие от Лен и Наташ, меня всегда зовут по имени, а не по фамилии
Грубое имя, по-моему. Варь сейчас много!
Вы посмотрите, как оно переводится! По-моему — звучит ужасно!
Имя классное!
У меня девушку так зовут!
имя оч сильное,девочки характерные получаются! у меня дочку так зовут. к подбору имени подошли серьёзно,просчитывали по нумерологии. а на улице когда мы её зовем люди оборачиваются,она у нас Варвара Сергеевна и так я её часто называю. и не единажды мужчины услышав ,говорили,что от такого красивого звучания даже в душе что то происходит и мурашки
бегать начинают))) ну есть такие кому и не нравится,но это были только женщины)
как вы думаете Варвара Антоновна хорошо звучит?
Да как же можно назвать девочку варваром, дикой, дикаркой, т.е. Варварой?! Вы что, не любите своего ребенка? Одумайтесь! Это же не имя, а ругательство.
Я то-же хочу назвать третью свою дочь Варварой Варвара Ивановна
Мне имя Варенька очень нравится! Варенька, Варенье, Барби, Барбариска, Варвара краса — длинная (русая) коса… Мечтаю, что у меня будет доченька и я её так назову!