Ждем доченьку, сломали голову как назвать.
Ждем рождения доченьки примерно 30 августа, папу нашего зовут Максим. Помогите, подскажите какие могут быть варианты!
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Веста, Клементина, Веселина, Елизавета, Мелия, Ксения, Береслава, Благовеста, Евдокия, Василина, Василиса, Снежана, Алевтина. Напишите потом как назвали.
Еще варианты:
Ирина, Яна, Янина, Раиса, Аксинья, Валентина, Анита, Дарина, Арина, Инна, Томила, Милана, Миляна, Станислава, Майя, Юлия, Владислава, Владелина.
Вот еще варианты: Анастасия, Светлана.
Еще варианты: Антонина, Аглая, Мирослава, Галина, Карина, Юлиана, Мария.
Чуть хуже подходят: Галина, Раиса.
У меня сестричка Василина. Люблю ее … не могу как … Да ее все любят… Где бы она не училась … везде отличница и любимица… Растет очень доброй, отзывчивой девочкой… Много друзей … В детстве мало проблем с ней было , да и сейчас нет . Родители ждали Василия , а получилась наша Василинушка!
Василина — имя нежное и в переводе означает царственная(значит и имя сильное).
Еще варианты: Ангелина, Белана, Милена (чуть хуже подходят).
Мне понравились варианты: Милана, Милена, Василина, Анастасия, Валентина, Снежана, Светлана, Белана, Юлия, Юлиана, Анита, Дарина, Карина.
Моей дочери Владиславе сейчас 4 года,родилась в феврале,внешне похожа в большей степени на отца. Очень общительная,она просто зажигает всех вокруг, очень умная,в 2 года знала весь алфавит,а в 3 года не стало проблем с математикой. Она очень усидчивая с ней легко и интересно работать. Любит стихи,сказки,слушает музыку и танцует,этот маленький
человечекпросто не постижим, столько в нем энергии. Она супер чистоплотная, брезгливая,и ужасная модница,но есть у моей Владиславы и другая сторона характера-временами не сговорчивая и обидчивая. До 3 лет она не болела ни одним заболеванием,а после своего 4-летия переболела (отит ),что ж посмотрим ,что будет дальше.Удачи!
Владислава — прекрасное имя!
Мне нравятся имена: Милана, Милена, Василина, Дарина, Владислава, Юлия, Юлиана, Снежана, Белана, Анита…
Мне нравиться имя Владислава,а главное не часто встретишь девочку с таким именем.
Мне понравились варианты: Милена, Василина, Снежана, Дарина, Антонина, Владислава, Юлия, Юлиана, Светлана. На сайте imeni.net можно создать голосование.
Снежана звучит очень красиво, мы остановились именно на этом имени. Мелодичное, нежное и редкое…
У нас Валентина. Просто вспомнили,что существует такое красивое имя.
Мне очень нравится имя Ангелина. Оно доброе такое…
Имя Юлия мне очень нравится (в переводе с греческого — кошчка или пушистая), и Юль сейчас немного.
Снежана очень красивое имя, когда я училась в школе, была такая девочка — очень не обычно. На фоне разных Кать, Маш, Ирин, звучит как-то сказочно!
Среди моих знакомых Юль все очень целеустремленные и настойчивые, а потом я и в книжке какой-то про имена вычитала , что это имя довольно-таки сильное.
К 30 августу очень хорошо подходит имя Анна. Анна Максимовна будет звучать очень великолепно
Имя Анна не гармонирует с характером Девы.
Яна — короткое, красивое имя.
Яна Максимовна — чудесное сочетание.
Посмотрите список церковных имен, что будут именинниками в этот период времени
Не все имена в списке церковных имен подходят к вибрациям имен родителей.
Мне понравились варианты: Василина, Снежана, Юлия.