Как вам имя Богдана?
мужа зовут Андрей, меня Наталия, мы русские, шатены. Дочку ждем в сентябре. Как Вам имя Богдана? Помогите определиться!!!!
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Красивое славянское имя!
Имя Богдана подходит к вибрациям имен родителей. Богдана Андреевна — красиво.
Сочетание красивое, мне нравиться.
Я горжусь, что моя дочурка носит такое прекрасное имя — Богдана! Ребенкок — золотой!
Богдана Андреевна красиво звучит!
Красивое, сильное и позитивное имя!
Очень красивое, мне нравится.
И мне нравится, я вообще люблю женские имена, которые происходят от мужских — девчонки получаются непоседы, шустрые, веселые, не дают себя в обиду.
Да, это имя вполне подходит, Богдана Андреевна — красивое сочетание.
Красивое имя и сочетание!
А мне не нравиться,слишком грубое для девочки имя,больше мальчиковое имя чем девченошное,на мой взгляд конечно
А мне не нравиться,слишком грубое для девочки имя,больше мальчиковое имя чем девченошное,на мой взгляд конечно
Моей Богданочке 7,5 месяцев. Она невероятно хороша! Ее мы называем по-разному — Богдуся, Дуся, Богдуняша, Богдунесса-принцесса, Дуня, бабушка иногда зовет Дана (хотя я не очень приветствую). Ей все идет — замечательное имя!
Мне нравиться имя Богдана, хочу так дочку назвать, если будет…
Богдана Андреевна — созвучно.
Богдана — послушный, добрый, покладистый и ненавязчивый ребенок. Ни родителям, ни воспитателям она не доставляет хлопот. Такой же остается и в школьные годы, вокруг нее всегда много друзей и подружек.
Зимние — с противоречивым характером, упрямы и
настойчивы. Они ближе к отцу, чем к матери, да и вообще Богданы целиком в отца. Рожденные зимой — весьма активные особы, это тип студентки-общественницы. Они рассудительны: сначала все тщательно продумают, а потом уже сделают.
Летние — мягче, намного добрее, но их доброта нередко доставляет им неприятности. Любят животных: собачек, кошечек,
голубей. Они трудолюбивы, хорошо шьют и вяжут. Замуж выходят удачно. Трудно сходятся с новыми людьми и так же нелегко расстаются.
Весенние — ранимы и чувствительны, подвержены респираторным заболеваниям. У них развито чувство прекрасного, они умеют со вкусом одеваться. В доме у этих женщин всегда опрятно и уютно.
Богданы успешно работают
врачами, инженерами, бухгалтерами, воспитателями, поварами, парикмахерами, портнихами, среди них встречаются актрисы, художницы, музыканты.
Богдана красивое и редкое имя. Мне очень нравиться…
Богдана очень красивое имя — Богом даная.
Мне например нравится имя Бажена, но муж против….
Было у меня мимолетное знакомство с девочкой Богданой. Она была из Украины. А так нормальное имя, звучит приятно.
Имя и мне нравиться.
У меня есть знакомая на Украине — Богдана.
Богдашка, Дашка…
Красивое имя и сочетание.
Я свою дочь сокращенно называю Боги.
Согласна с Павлом. Для девочки тяжёлое, грубоватое имя. Лучше, когда парень Богдан.
Я думаю что у меня очень редкое и красивое имя. В детстве я его не любила,а сейчас обожаю. Богдана Андреевна — благозвучно!
Богдана oчень красивое имя!
Приятное имя. Богдана Андреевна — созвучно.
Богдана — красиво !
Спасибо всем большое!
Мы полностью определились-ждем Богдану!!!
И мне очень нравиться! Красиво и позитивно звучит!
Очень красивое имя!
Мне очень нравиться,если будет дочка хотелось бы дать ей это красивое имя.
Я тоже девочку хочу Богданой назвать!))очень здорово!!!
я от этого имени в восторге,очень красивое,будет дочка,будет Богдашкой
будет тоже Богданой Андреевной!
Мы так и назвали дочу, как планировали-Богданой. Сейчас нам уже 2,5 года-веселая, умненькая, непоседливя девчоночка. Все сначала долго привыкали, переспрашивали, а теперь настолько привыкли, что интерпритируют в Богдалетину, Богданушку, Богдашку,Дану.
Всем спасибо за в основном позитивные отзывы, если бы не этот форум мы бы не решились на такое
необычное имя!!!
Мне тоже очень нравится имя Богдана,я свою дочурку так назову скоро))) много как можно называть:Богдаша,Богданочка,Богдашечка,Богдя,Бодя,Боня,Бона,Дана,Даня,Даночка,Дануля…
Нормальное имя. 🙂