Ждем дочку!!!
Здравствуйте, в середине ноября намечаем событие-рождение долгожданной доченьки, это уже второй ребенок в семье (сына назвали Антоном),и очень хочется нежное русское незамудреное имя для нашей красавицы, папу зовут Вадим, с нетерпением ждем ваших предложений!
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Вот подходящие варианты: Алевтина, Мирослава, Елизавета, Александра, Екатерина, Серафима, Добрина, Юлия, Арина, Василина, Василиса, Милослава, Цветана.
Вот еще варианты: Анастасия, Магдалина, Лариса, Марина, Радмила, Милена, Милана, София, Владислава, Владелина.
Еще варианты: Дарина, Дарёна, Любава, Татьяна, Светлана, Снежана, Всемила, Всемира.
Еще варианты: Ярослава, Ангелина.
Вот еще варианты: Лариса, Зоя, Олеся, Людмила, Томила, Станислава.
Мне понравились варианты: Ярослава, Олеся, Людмила, Екатерина, Дарина, Станислава, Владислава, Цветана, Светлана, Снежана, Любава, Милана, Милена.
Мне нравятся имена: Ярослава, Цветана, Владислава, Дарина, Екатерина, Снежана, Василина, Василиса, Милослава, Мирослава, Олеся. На сайте imeni.net можно создать голосование.
С таким отчеством лучше славянское имя, красивее, имхо, будет. Например Дарина, Ярослава, Станислава, Светлана, Снежана, Цветана…
Милослава очень красивое имя, и оригинальное — с одной стороны и без излишней претензиозности с другой, при этом достаточно современное и красивое по звучанию.
У меня сестричка Василина. Люблю ее … не могу как … Да ее все любят… Где бы она не училась … везде отличница и любимица… Растет очень доброй, отзывчивой девочкой… Много друзей … В детстве мало проблем с ней было , да и сейчас нет . Родители ждали Василия , а получилась наша Василинушка!
Имя Юлия мне очень нравится (в переводе с греческого — кошчка или пушистая), и Юль сейчас немного.
Среди моих знакомых Юль все очень целеустремленные и настойчивые, а потом я и в книжке какой-то про имена вычитала , что это имя довольно-таки сильное. Юлия Вадимовна красиво звучит.
Василина — имя нежное и в переводе означает царственная (значит и имя сильное).
У меня сестричка Дарина, обожаю это имя, Дарина — это веселый, нежный ребенок, не капризный, никогда не обижается, вокруг полный позитив и всегда улыбка! Всегда наивна, очень милая девушка и открытая, жаль больше знакомых с этим именем у меня нет, а хотелось бы…
Дарина — красиво… Мне тоже очень нравится это имя.
Нашей Даринке 8 месяцев! Это чудо! Очень красивое имя! Многим , кому говоришь, как дочу зовут, говорят, что очень красиво!
Милана — на данный момент мое любимое имя… Если бог еще даст девочку назову именно так.
Очень красивые имена Василиса и Василина. Звучные, оригинальные, имена настоящих принцесс!
У двоюродного брата моего мужа дочку зовут Цветана. Ей около 3 лет. Очень хорошая девочка, светленькая, голубоглазая и имя ей подходит… Девочка очень общительная, хорошо разговаривает для своего возраста. Мне имя Цветана очень нравится…
Имя Цветана хорошо сочетается с Вашими именами и вполне подходит. Ассоцируется с цветами, с весной… И с летом. Красиво…
Моей Василине 5 месяцев. Назвали так в честь мамы, то есть меня, потому что моя мама в своё время побоялась, как она говорит, дать ребёнку необычное имя, а мой муж говорит, что оно бы мне очень подошло. Очень красивое имя.
Снежана звучит очень красиво, мы остановились именно на этом имени. Мелодичное, нежное и редкое…
Mою дочку зовут Снежана. Как назвала дочку так теперь частенько встречаю маленьких Снежан. А сокращенно зовем ее Снежка, Снежаночка, Снегурочка, Снежинка и т.д. связанное со снегом.
Ярослава очень красивое, царское имя. Обязательно назову так дочь. А сокращенно — ласкательно можно называть Яся, Ясенька. Просто прелесть.
У меня Олеся, имя предложил муж — редкое и красивое, и ассоциации с лесом и волшебством… Олеся Вадимовна — мне понравилось сочетание…
У меня Екатерина. На 3й день в роддоме во время кормления мне показалось, что дочка похожа на котенка, так и получилось: котенок — котенька — Катенька:)
Ярослава — я просто в восторге от этого имя. Нет ни одного человека, который не удивился бы красоте и оригинальности этого имени. Идеально подходит для идеальных детей.
Светлана и Людмила — отличные имена!
А главное имя на данный момент редкие…
Злата
СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕМ ДОЧУ…ХОТИМ НАЗВАТЬ КИРА!!!!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЯ
Имя Кира не подходит для Скорпиона.
А я почему то остановилась на именах Алиса и Полина. Теперь вся в сомнениях…
Имя Алиса очень неплохо сочетается с именами родителей, но не вполне соответствует знаку Скорпиона. И имя Полина не подходит для Скорпиона.
Анна Екатерина Кристина Лилия Милана Наталия
Оксана Ростислава Силвия Сиана Таисия Велислава Валерия Ярослава
Василина Вадимовна — мне очень понравилось сочетание!
Мне понравились варианты: Цветана, Василина, Велислава, Дарина, Ярослава, Снежана, Олеся, Милана, Юлия, Мирослава, Милослава, Любава, Лилия…