Как назвать сына с отчеством Валерьевич
Как назвать сына родившегося 27 мая. Папа Валерий.
Добрый день! Первую дочь назвали Стеша (Стефания) пока она еще малышка совсем , но именем я довольна. Вот ждем вторую дочку, думаю как назвать, чтобы имя не померкло на фоне Стеши.Буду признательна за варианты:)
Хочу назвать сына Джамал Владиславович
Хочу назвать Сына,Джамал Владиславович
Помогите подобрать татарско-руское имя к отчеству Ильгизович
Муж настаивает на имени Яромир, но с отчеством Дмитриевич звучит грубовато и рррычаще. К тому же, меня очень коробят сокращения типа Яр, Ярик, Мирчик и т.п., а постоянно называть полным именем сложновато. Да и не хочется всем делать замечания, если сокращенно будут звать (в садике, школе). Второй вариант имени, который устраивает нас обоих — Влад.Именно…
Для близнеца подойдут имена: Сергей, Георгий, Григорий, Николай, Анатолий, Никита, Геннадий, Игнатий, Аркадий, Глеб, Вячеслав, Станислав, Святослав. Напишите потом как назвали.
Еще варианты: Юрий, Милан, Василий, Владимир, Велимир, Велислав, Светозар, Владислав, Ростислав, Мстислав, Мечислав, Иван, Янислав.
Вот еще варианты:
Яромир, Даромир, Ярослав, Герасим,
Любим, Илья, Любомир, Борис, Данил, Данила, Матвей, Павел, Олег.
Мне понравились варианты: Юрий, Василий, Милан, Олег, Владимир, Ростислав, Янислав. На сайте imeni.net можно создать голосование.
Вот еще варианты: Егор, Игорь, Тихон, Мирон.
Чуть хуже подходят: Матвей, Павел, Глеб, Сергей.
У нас Владимир. Очень красиво звучит. Сын очень любит свое имя.
Святослав очень красивое имя!Если у меня родится сын,назову его Святославом!
Мне очень нравятся имена Василий, Владислав, Ростислав.
У нас Юрий. Юрий Валерьевич — благозвучно.
Имя Юрий и мне очень нравиться! В Москве Юрами редко называют…
Василий красивое имя. У князя Игоря и Ольги родился Святослав, а у него затем родился Василий (история). Василий Валерьевич красивое сочетание.
Василий — просто красивое имя…
У нас Василий, мне нравятся полевые цветы васильки… Василий Валерьевич красиво звучит.
Милан звучит очень красиво! Мне нравиться!
Мы Игорька ожидаем (уже решено). И я про это имя вот что выискала: ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖЦЕНИЕ. Славянское имя Игорь — раннее заимствование древнескандинавского слова «Ингварр» («Инг» — бог плодородия, «варр» — осмотрительный, бережный); древнерусского «Ин(ъ)гварь» (охранять имя Бога), что трактуется как воинство, сила, воинственный. Первоначально — одноиз
имен-эпитетов Бога-громовержца. Хорошее, красивое, простое имя. Но в наше время этим именем нарекают детей не так уж часто. ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ Игорь (в крещении Георгий, в иночестве Гавриил) Олегович, Черниговский и Киевский, великий князь, 18 (5) июня, 2 октября (19 сентября). В 1146 г. наследовал после своего брата Киев — столицу Руси.В 1147
г. растерзан мятежниками во время молитвы пред иконой Божьей Матери. После его похорон стали распространяться слухи о знамениях над телом Игоря. Мощи Игоря перевели в Чернигов, а церковь причислила его к лику святых ТИП. В постоянном стремлении к цели. Напоминает своего тотемного животного — слона, который про дирается сквозь чащу, сминая все насвоем
пути. Однако может зайти слишком далеко. ИМЯ И ХАРАКТЕР. Игорь — человек гордый и желает достичь всего собственным трудом. Не любит распущенных людей, хотя сам отнюдь не образец обязательности. Он терпелив и трудолюбив, но до определенной грани. Может сбиться с пути и ничего не достичь в жизни, несмотря на богатые задатки. Игорь упрям, не оченьлегко
сходится с людьми и быстро с ними расстается. Его фантазии всегда подавляют реальные возможности. Характер противоречивый. СУДЬБА. Игорь стоек в несчастьях и всегда воспринимает их как нечто временное и преходящее. Именно поэтому его невозможно выбить из седла и вообще «переломать жизнь» — он поднимется вновь и вновь. Ему свойственно испытыватьсудьбу,
его влечет риск, ведь по натуре он игрок. Дорого ему обходится и неосмотрительность в разговоре. Беда в том, что иногда Игорь говорит и делает, а уж потом думает. ПСИХИКА. Ему необходима четко поставленная цель. Но предпочитает идти к ней напролом. Не прощает людям их слабости. Игорь порывист, однако не дает увлечь себя. По темпераменту —сангвиник,
общительный, контактный, с несколько завышенной самооценкой и склонностью к самолюбованию. ИНТУИЦИЯ. Может обходиться без нее. ИНТЕЛЛЕКТ. Способен как к анализу, так и к обобщениям. Его умственные способности не ярки, в глаза не бросаются. Отличаясь хорошей памятью, Игорь помнит подробности из книг и рассказов родных, которые он читал илислышал еще в
детстве. Одним словом, уровень интеллекта у него хороший. Правда, он иногда забывает, куда положил ключи, и теряет перчатки. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Разносторонность, воля, активность, нравственность, деятельность.
Яромир, старорусское имя — хорошо сочетается с отчеством.
Мне нравится Юрий — красивое, звонкое, подходит к отчеству.
Мне очень понравились варианты: Василий, Юрий, Милан, Олег, Игорь, Владислав, Ярослав, Святослав, Станислав, Яромир, Даромир, Николай, Никита.
Андрей Валерьевич!!!!!!
Имя Андрей не слишком подходит для близнеца. Мне нравятся имена Василий, Вячеслав, Владимир, Олег, Яромир, Юрий, Тихон, Игорь…
мы назвали дочку Элина.Элина Валерьевна,мне очень нравится
мне предстоит выбрать одно из списка имен которые мне нравятся:Даниил,Марк,Май,Израиль,Матвей,Вадим,Никита.поможите нам с выбором????
Имена Израиль и Матвей не подходят, имейте в виду.