Главная / Форум об именах

Форум об именах

Ничего не знаю о своей фамилии…

Я недавно стала интересоватся историей моей фамилии, фамилия моего дедушки, родом из Крыма. Очень хотелось бы узнать о корнях.

18 марта родилась семимесячная внучка. Родители хотят назвать её Варварой, а я не уверена в правильности их выбора. У меня была бабушка Варвара. Помню её чрезмерную обидчивость, жесткость, а вот ласки не очень, хотя она готовила еду, но частенько этим укоряла. Имена родителей — Елена, Дмитрий. Посоветуйте лучшее имя для долгожданной внучки.

Если Вам что либо известно об этой фамилии, напишите. Спасибо.

Если Вам что либо известно об этой фамилии, напишите. Спасибо.

Напишите пожалуста значение фамилии Борю. Спасибо!

Помогите, пожалуйста, в поисках имени. Нужно женское имя со значениями огонь, пламя горячая, имя желательно славянское.

Уважаемые читатели кто знает, помогите! В фамилии бессрочного паспорта моего отца Черноков, прописные буквы О и К были соединены скобкой внизу, в местной администрации признали при таком соединении букву О за букву А и записали в свидетельстве о смерти фамилию моего отца через букву А, потребовали предоставить подтверждающие данные. Какая это былаошибка и требовалось или…

Напишите значение имени Каян. Заранее спасибо.

здравствуйте помогите с именем девочка родилась 20 марта 2012 отец эдик мать катя..спасибо большое.