Главная / Форум об именах

Форум об именах

еще не знаю, кто родится.для мальчика имя выбрали, а вот для девочки,,,Очень нравится имя АРИАНА, хочу дочку так назвать, но про него нигде не пишут почему — то?!

Уважаемые читатели форума. Я хочу познакомиться с людьми с именем Ягуар. Моего сына я назвал Ягуар и мне интересно, есть ли еще в России люди с таким красивым именем? С уважением, Игорь.

Я ещё не знаю,кто у меня родится, а уже всерьёз задумываюсь над именами.Это первый малыш и если будет мальчик,назову Никита,это даже не обсуждается, несмотря на распространненность этого имени! А для девочек ужасно нравятся имена Ксения и Карина!Даже не знаю почему,но с ними у меня очень приятные ассоциации.Мужу больше нравится имя Ксения.

Помогите, пожалуйста, определиться с именем для дочки. Во время беременности мне очень нравилось имя София. Муж сначала соглашался. Но сейчас категорически против. Решил назвать дочку Катей. Вижу и плюсы и минусы в обоих вариантах. София: Соня — Слишком распространенное сейчас имя (Софья+София вместе на 3м месте в 2007 г.), Не нравятся уменьшительныеимена СОфа и Соня….

Подскажите,какие это люди (судьба,характер,жизненные достижения)

Скажите пожалуйста имя Арсен это армянское имя?

Моего прадеда, со слов матери, звали Алдоха. Это, видимо, несколько сокращённое, домашнее значение какого-то более официального имени. У кого какие будут мнения: как правильно должно звучать это имя?

Помогите узнать значение имени ЕВА

Что означает ? Подскажите , пожалуйста . Дословно-знаю , хотелось-бы узнать значение. Заранее Всем благодарен !