Главная / Новые публикации / Необычные имена

Необычные имена

Есть имена, которые необычны своей длиной. Самое длинное имя содержит аж 1478 букв! Вам потребуется 10 минут, чтобы прочесть его. Это соединённые – без пробелов – названия известных исторических мест, имён теологов, дипломатов и учёных и чего-то ещё…

 На Гавайях в одну из столичных школ пришла учиться девочка, чьё имя в переводе на русский звучит так: «Множество прекрасных цветов гор и долин наполняют Гавайи вдоль и поперёк своим нежным ароматом». Полное имя всем известного художника Пабло Пикассо содержит 93 буквы. Он – испанец, а в этой стране распространены такие длинные имена. В Украине есть девочка по имени Принцесса Диана и мальчик Гамлет. В одном из штатов Индии власти дарят семье 2 килограмма рисовой крупы за каждого родившегося малыша. В честь этой благодати некоторые родители стали так и называть детей – Два Килограмма Риса. В одном азиатском селе есть паренёк, который носит имя Я Люблю Картошку.

В США, в штате Новый Орлеан, есть три сестры с именами Ву, Му, Гу. В Чикаго в семье фанатов медицины родилось пятеро детей, их зовут Ларингит, Менингит, Аппендицит, Тонзиллит и Перитонит. В 18 веке во Франции жила семья, носившая фамилию 1792. У родителей было четверо сыновей, их имена совпадали с названиями месяцев. Имя и фамилию их записывали так: Март 1972, Январь 1972, Апрель 1972 и Февраль 1972.

Ну а когда вам нужно приобрести одеяла, покрывала или любые постельные принадлежности, заходите в Интернет магазин подушек в Москве. Только там высокое качество и самые низкие цены.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….