Главная / Новые публикации / Как назвать ребенка

Как назвать ребенка

Рождается новый человек. Какое имя ему дать? Сейчас часто бывает так, что ребёнку выбирают имя ещё до рождения. Борис Хигир – профессор психологии и автор книг «Имя и счастье в семье», «Имя и профессия», «Власть имени». Он считает, что любое имя подразумевает ту или иную информацию.

Например, кем станет ребёнок, в чём он сможет достичь успеха.  Согласно наблюдениям Бориса Хигира, Александр может легко стать хорошим психиатром, Станиславу же трудно придётся в медицине. Ему лучше заняться техникой. Владимиру тоже гораздо больше подходят точные науки – математика, кибернетика, физика. С малых лет Олега заметно, что он отдаёт предпочтение конструированию. У Евгения есть задатки преподавателя, Виктор – отличный водитель и автомеханик. Эдуарду очень подошёл бы руководящий пост. Наблюдал психолог и особенности женских имён. Елене идеально подходит профессия переводчика, психолога, диктора. Кроме того, она могла бы реализоваться в модельном бизнесе или стать отличным гидом. Наталья с детства любит рисовать, клеить, лепить. Она хорошо танцует, легко запоминает стихи и отлично их читает. Наташе можно поступать в хореографическую школу, на педагогический факультет. Из неё выйдет замечательная медсестра, однако выдающимся хирургом она не станет. У Ирины – разносторонние таланты. Из неё получатся одинаково хорошие музыканты, педиатр, референт или художник. У Нелли сложный характер, она не любит оставаться одна. Если Оксана с детства занимается спортом – она может достичь серьёзных результатов. Одарённой Борис Хигир назвал и Асю. Она может стать психологом, режиссёром театра.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….