Главная / Новые публикации / А как зовут детей известных людей?

А как зовут детей известных людей?

Следует отметить, что у звёзд очень популярно имя Иван. Так зовут сыновей Вячеслава Малежика, Андрея Григорьева-Аполлонова, Андрея Макаревича, Натальи Бочкарёвой, Константина Хабенского, Людмилы Ивановой. Никита – тоже распространённое имя у звёздных отпрысков. Никитой назвали своего ребёнка Кристина Орбакайте, Татьяна Буланова, Виктор бычков, Евгений Жариков, Сергей Челобанов, Евгений Дятлов. Назвать сына Денисом решили Евгений Евстигнеев, Татьяна Буланова, Людмила Иванова, Елена Яковлева, Александр Домогаров. Встречаются и редкие имена – Елисей (сын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой), Иосиф (сын Оксаны Робски), Архип (сын Натальи Королеой и Сергея Глушко), Наум (малыш Ольги Будиной), Майк (сын Анастасии Заворотнюк).

Имена Фёдор, Игорь, Александр тоже распространены среди деток известных людей. Имена берутся не «с потолка». Например, звезда сериала «Солдаты» Алексей Маклаков выбрал имя Илья сыну в честь героя «Обломова». Виктор Бычков – Кузьмич из известного фильма – считает, что главное в жизни и в каждом человеке – доброта, потому и назвал сына Добрыней. Балерина Анастасия Волочкова сначала хотела назвать дочь Аней, но однажды, будучи в церкви, она случайно оказалась рядом с иконой Ариадны – святой мученицы, и поняла, что это – судьба. Подбирая имя своей малышке, супруги Маликовы руководствовались принципом «имя влияет на характер». Они назвали девочку Стефанией, что означает «венец, кольцо». В общем, выбирая имя своим детям, знаменитости, как и обычные люди, руководствуются личными симпатиями или желанием выделиться. А иначе – чем объяснить имя сына Кейта Ричардса из «Роллинг Стоунз» — его зовут Одуванчик.

Ну а отдыхают знаменитости только заказывая билеты в отели Черногории. Потому что только там можно найти высокий уровень сервиса и много разнообразных развлекательных программ.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….