Главная / Новые публикации / Самые смешные имена нашего времени

Самые смешные имена нашего времени

Коллекция смешных и необычных имен постоянно пополняется. Начало положили советские Дазраперма, Кукуцаполь и много других. Но не только в СССР умели так издеваться над детьми. Первое место можно присудить индейцу Брахматру. И это только фамилия. Имя у него состоит из слов, общее количество которых составляет 1478 букв! В этом имени смешаны названия мест из истории, имена знаменитостей и много другого. При этом все написано слитно. Чтобы выговорить это имя потребуется около 10 минут.

Один американский психолог решил выделиться и назвал своих детей так – Ларингит, Менингит, Аппендицит, Тонзиллит и Перитонит. Спрашивается зачем? Француз ушел не далеко от психолога, он решил назвать своих деток месяцами – Январь, Февраль и так далее. Индийцы вообще особо не мучаются с именами, называют в честь животных – Бегемот, Слон и вся саванна. А еще они любят нарекать ребенка такими странными именами, как «Серебряный доллар», «Три килограмма риса». Повезло очень парню, которого назвали «Я люблю картошку». С такими именами в России лучше не появляться. Да и наше советское имя Перкосрак (прославление первой космической ракеты) звучит даже как-то лучше, чем их, зарубежные.

Ну а любителям музыки будет интересно узнать что открыт новый ямаха музыкальный магазин тюмень. В котором вы можете приобрести любые музыкальные инструменты и принадлежности по доступным ценам.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….