Главная / Новые публикации / Обувь для будущей мамы

Обувь для будущей мамы

 

Различные рюмочки и шпильки прочно засели в арсенале каждой женщины. Многие женщины не могут вообще себе представить обувь без каблука. Он как бы придает чувства уверенности, делает женщину выше, если это необходимо. Даже иногда дресс-код в офисе оказывается намного важнее, чем здоровые женские ноги. Что же делать женщинам во время беременности, отказаться ли от высокого каблука? Гормональные изменения, которые бывают в организме каждой будущей мамы, вызывают расслабление практически всех связок, они становятся более рыхлыми, чем ранее. При увеличивающемся весе нарастает определенная нагрузка на сосуды ног, на мышцы, и в следствии образуется риск появления варикозного расширения вен, а также плоскостопия. Поэтому каблуки лучше всего отложить до определенного времени, после родов. Каблук вызывает большие неприятности.

 Могут появиться травмы, живот обвиснет, и появятся растяжки. Надевая высокие каблуки, беременная подвергается риску смещения позвонков, падений при резких движениях, возникают боли в пояснице, отеки, судороги в ногах. Так как центр тяжести вперед перемещен, живот выпячивается еще больше, то есть кожа и мышцы растягиваются, живот провисает. Как результат – растяжки и ослабление мышц пресса. Из-за смещения центра тяжести кроха может быть неправильно расположен – поперечное или ягодичное положение, что влечет за собой кесарево сечение. Повышенные нагрузки на позвоночник, напряжение мышц ног слишком сильное могут служить угрозой прерывания беременности. Поэтому, лучше всего забыть про каблук и перейти на балетки, которые сейчас кстати. Нужно надевать обувь с широким каблуком и танкеткой устойчивой не более 4-5 см, тогда у беременной все будет в порядке со здоровьем.

Ну а чтобы сделать лучший Подарок на годовщину — посетите сайт oscarvpodarok.ru. Только там вы найдете интересный и приятный подарок на годовщину и не только.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….