Главная / Новые публикации / Беременные женщины за рулем

Беременные женщины за рулем

 

Практически каждая женщина, которая вращается в ритме современной жизни, имеет права и умеет водить машину, и здесь возникает вопрос – а не стоит ли будущей маме воздержаться в этот период от вождения?

Прежде всего, стоит упомянуть случаи, когда садиться за руль не стоит точно. Во-первых, на ранних стадиях токсикоза, когда любые запахи выводят из равновесия и вызывают тошноту. Иногда сильный запах бензина может вызывать у молодых беременных женщин сильные головные боли, головокружение и даже обмороки. Не стоит водить машину в этот период женщинам со слабым вестибулярным аппаратом, на каждой кочке и неровностях будет ощущаться сильное чувство дискомфорта, где уж тут говорить о сосредоточенности на дороге.  

Иногда беременная женщина становится чересчур раздражительной и нервной, за рулем она, кстати, тоже вряд ли будет вести себя адекватно. Если женщина только недавно получила водительское удостоверение и каждая поездка для нее пока еще стресс и нервное напряжение, то лучше пока пользоваться общественным транспортом. И главное, ни в коем случае нельзя пытаться самостоятельно  добраться до больницы или роддома, когда женщина почувствовала себя плохо. Тем самым женщина подвергает себя, своего ребенка и окружающих серьезной опасности.

Конечно, если женщина опытный водитель и беременность протекает легко, то отказываться от привычного способа передвижения не стоит. В собственном автомобиле масса преимуществ. Женщине не нужно зависеть от капризов общественного транспорта, его расписания к тому же очень часто в автобусах, метро и маршрутных такси не очень хорошо пахнет, душно или наоборот гуляют сквозняки, а большинству пассажиров  без разницы на страдания будущей мамочки.

Ну а подать объявление вам поможет сайт http://www.ubu.ru/ru/moda_i_stil. Только там можно подать объявление и приобрести мужскую и женскую одежду и обувь.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….