Главная / Новые публикации / Показания для прерывания беременности

Показания для прерывания беременности

 

Всем известно, что законодательство разных стран по-разному относится к допустимости прерывания беременности и срокам, когда это можно сделать. Российские законы так же не обошли стороной данный вопрос, согласно им осуществить аборт можно на сроке до 12 недель. Позже с 12 по 22 неделю прерывание беременности проходит только по существующим медицинским показаниям и ряду других не более веских причин. В список показания в настоящее время входят генетические заболевания и другие аномалии в развитии плода, а так же ряд социальных показаний (беременность, наступившая в результате изнасилования, пребывание супруга женщины в местах отбывания наказаний и лишение родительских прав в отношении других имеющихся детей).

Наши политики до настоящего момента, так и не пришли к единому мнению, нужно ли расширять действующие социальные показания для проведения аборта на сроках свыше 12 недель. Кто-то уверен, что это может привести к коррумпированности в медицинской среде, а кто-то уверен, что находясь в бедственном положении, женщина в любом случае не захочет вынашивать нежеланного ребенка и обратиться к врачам, которые проведут ей подпольный аборт.

Как правило, такие незаконные аборты проходят без соблюдения необходимых санитарных норм и чаще всего вызывают осложнения — бесплодие в дальнейшем, эндометриоз, кровотечения и даже летальный исход. Некоторые женщины готовы прибегнуть к различным народным способам, для того что бы добиться выкидыша, жаркая баня и поднимание тяжестей, по уверениям специалистов самое безобидное из них. Нередко после таких экспериментов женщина попадает на медицинскую койку и получает не одну хроническую болячку.

Ну а установить натяжные потолки в Кемерово вам поможет сайт www.prodom42.info. Только там вы найдете качественные потолки по приемлемой цене и без лишних затрат.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….