Главная / Новые публикации / Просто ли быть мамой

Просто ли быть мамой

На сегодняшний день активно в массовую культуру внедряется ломка стереотипов. Оно хорошо и одновременно плохо. Очень часто в современной культуре замещаются понятия и мама уже не добрая, нежная и ласковая, но в лучшем случае недалёкая и глуповатая. Теперь и усыновлять детей в некоторых странах можно семьям, где 2 папы и 2 мамы. Так как же воспитать ребёнка, и какие ориентиры выбрать.

 В книге Татьяны Шишовой «Просто мама или легко ли сегодня быть мамой» автор поделится своими размышлениями о том, как почувствовать вкус материнства, что важнее: работа или дети, даст советы бизнес-мамам, расскажет об опасности панибратских отношений с детьми, последствиях суррогатного материнства. Татьяна Львовна педагог, детский писатель, драматург и автор 20 книг, посвящённых воспитанию, образованию, семейным отношениям и основывается она на свой практике работы с детьми.

 Книга так же послужит поводом примирения современных мам с бабушками. Очень часто отношения с родителями меняются, когда вдруг становишься на их место и решаешь новые для себя проблемы. «Конечно, сейчас претензии к родителям в моде» — пишет автор, что ни делают родители — все может оказаться плохим. Часто родители, мало видящие ребёнка выбирают методику попустительства и непослушание отпрыска «просто зашкаливает». Если же при появлении времени вы будете больше уделять его ребёнку и будете выстраивать иерархические отношения, вместо фамильярных, то из добренькой мамы быстро превратитесь в «злую». Да и что же делать в эпоху «раскручивания» не в меру методов ювенальной юстиции.

 Очень рекомендую книгу молодым мамам и будущим мамам, что бы заранее подготовиться и быть во всеоружии.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….