Главная / Новые публикации / Первый этап родов

Первый этап родов

 

Это, как правило, длинная и, к счастью, даже наименее интенсивная фаза родов. Расширение (открытия) шейки матки и сокращения могут быть редкими, для этой стадии характерно и может занять несколько дней или недель без ярких и назойливых сокращений или также с двух до шести часов (и реже до двадцати четырех часов) до родов. Схватки в этот этап длятся тридцать-сорок пять секунд, а может быть даже меньше. Являются легкой до средней крепости. Они могут быть как регулярными, так и нерегулярными, с отступами от пяти до двадцати минут. Отступы постепенно уменьшаются, хотя и не всегда достаточно регулярно. Некоторые женщины даже не всегда их замечают. Вероятно, в конце этой стадии или в начале второго этапа будет рекомендовано ехать в больницу.
Чего вы можете заметить, что вы можете чувствовать.

Наиболее распространенные симптомы первой фазы являются: боли, судороги, подобные менструальным, диспепсия, диарея, ощущение тепла в животе и др. Вы можете почувствовать волнение, облегчение, ожидание, неопределенность, страх и беспокойство. Некоторые женщины находятся в расслабленном состоянии, а другие напрягаются.

Что вы можете сделать.

Расслабьтесь. Ваш врач, вероятно, сказал вам, чтобы вы не звонили, пока роды не начнутся. Или вам предложил, чтобы позвонили сразу же, когда роды начнутся в течение дня. В любом случае позвоните сразу же, как появляются какие-то признаки родов и опишите их. Если это произойдет в полночь, попробуйте спать. Важно, чтобы вы прямо сейчас отдохнули, потому что позже, во время родов это, вероятно, не пойдет. Вам не нужно беспокоиться, что пропустите следующий этап родов, сокращения, то они будут очень скоро и пропустить их будет невозможно.
Если это происходит днем, делайте то, что всегда, если вас это, конечно, сильно не беспокоит. Если у вас нет ничего спланированого, найдите то, что вас привлекает. Попробуйте что-нибудь из того, что было сказано раньше, погулять, посмотреть телевизор, сделайте одно или два блюда. Укажите партнеру быть в состоянии боевой готовности.

Ну а приобрести комплект постельного белья для новорожденного вы можете посетив сайт linobambino.ru. Только там вы найдете лучшее постельное белье по самым выгодным ценам.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….