Главная / Новые публикации / Растяжка родовых путей

Растяжка родовых путей

 

Шейка матки значительно эластичный орган, складки во время родов открываются. Как правило, проход настолько узкий, что может быть трудно даже тампон вставить, но все, в конечном итоге так, что потом проходит даже трехкилограммовый и более ребенок. Все на место возвращается буквально в течение нескольких недель после родов, почти до первоначального размера. Массаж промежности месяц до родов может помочь повысить гибкость и эластичность, предотвратить разрывы.

Кроме того, могут помочь упражнения, чтобы увеличить гибкость тазовых мышц в этот период и ускорить возвращение в исходное состояние. Многие пары утверждает, что половой акт после рождения ребенка, даже еще лучше происходит, чем раньше, благодаря повышенной эластичности мышц и их контролю еще до родов. Другими словами, вам не нужно беспокоиться после родов, что что-то будет не так, ведь все может быть даже лучше. Большинство женщин отмечает, что небольшое увеличение простора влагалища, которую они наблюдают после родов, является незначительной и не влияет на сексуальное удовлетворение.

Очень редко у женщин, которые были до родов, так сказать „ как надо“, расширения шейки матки после родов происходит так, что уменьшается сексуальное удовлетворение. Очень часто влагалищные мышцы со временем укрепляются. Тщательные упражнения Кегеля после родов, проводимые несколько раз в день на коротких интервалах при принятии душа, при мытье посуды, на прогулке с ребенком, во время вождения автомобиля и, сидя за письменным столом , поможет ускорить процесс. Если в течение шести месяцев после родов, кажется, что шейка матки по-прежнему дряблая, поговорите со своим врачом о возможном лечении.

Если вас интересует организация праздников — посетите сайт www.prazdnik-td.ru. Только там вы найдете все для того чтобы у вас все праздники проходили на высоком уровне.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….