Главная / Новые публикации / Кормление и диета для беременных

Кормление и диета для беременных

 

Непосредственно, данная диета подходит и для малышей, и послеоперационных больных, а также при выходе из долгого голодания. Но все же чаще она используется у беременных женщин.

1. Вся пища из пшеницы обязана быть заменена на ржаную или же кукурузную, потому что лишние углеводы плодом абсолютно не потребуются.

2. Молоко необходимо пить исключительно в виде кефира, ряженки или варенца. Творог необходимо употреблять по 100 граммов в день, ежедневно.

3. Мясо (свинина, говядина, телятина) лучше заменить рыбой или морепродуктами. Употребление печени, сердца и другого ливера также будет не заменимо для женского организма в период беременности. Если присутствуют периферийные отеки ног и рук, или же лишняя прибавка в весе нужно включить в рацион отварное мясо, котлеты — приготовленные на пару, все это убавляет жажду. В случае если похожих трудностей нет, то мясо можно поджаривать.

 4. Сахар обязан быть заменен медом, так как мед резко всасывается, усваивается вполне и имеет минеральные вещества, нужные для образования клеток крови.

5. День за днем нужно есть сырые овощные культуры, плюс одно вареное яйцо в день и несколько грецких орешков.

6. Нужное число кислот находится в свежих плодах. Очень полезен сок лимона и грейпфрута, хотя при персональной непереносимости его, возможно, поменять на свежевыжатый яблочным, виноградным либо клюквенный сок.

Помимо прочего необходимы такие компоненты:

-Цинк — входящий в состав мышечной ткани и крови.

-Медь —  используется в кроветворении.

-Калий и натрий — для предотвращения отека.

-Йод – в нем нуждается функция щитовидная железа, умственные возможности, интеллект.

-Витамин Е — предотвращает выкидыш, мешает образованию тромбов.

Ну а если вас интересует мнемотехника для запоминания — посетите сайт sokrovennik.ru. Там вы найдете все чтобы развивать вашу память и память ваших детей.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….