Главная / Новые публикации / Аллергические реакции у беременных

Аллергические реакции у беременных

 

Аллергия – довольно часто встречающийся недуг у женщин, готовящихся стать мамами. Статистика говорит о том, что жалобы такого характера возникают примерно у двух женщин из десяти. Цифра, конечно, не большая, но все же. Наиболее часто встречаемые раздражители – это шерсть, домашние животные, пыльца, продукты питания, пух и пыль. Обычно аллергические реакции возникают у тех женщин, которые и до беременности страдали от этого недуга. Но, хоть и достаточно нечасто, да бывают случаи, когда аллергия может возникнуть у беременной женщины, ранее никогда не страдавшей от нее. Все это результат перестройки организма, гормонального сбоя.

Наиболее частое проявление аллергии у будущих мамочек – насморк, иначе ринит. Далее следуют высыпания на коже и слезоточивость. Более серьезные случаи – астма или кашель – наблюдаются чуть реже.

Чтобы узнать все про эффективное общение как средство самореализации и самовыражение вы можете посетив сайт www.yourfreedom.ru. Только там вы узнаете все про общение его особенности.

При всем этом беременную женщину всегда интересует самый главный вопрос: а опасно ли это для ребенка? Сразу нужно сказать, что аллергия не причинит плоду вреда, ведь все симптомы тревожат лишь женщину. Однако масса цепных реакций может быть вызвана неправильным лечением аллергии. Такие реакции весьма опасны и могут сказаться на здоровье будущего человечка весьма негативно. Самое главное здесь – избегать самолечения и вовремя обращаться к врачу-аллергологу. Он-то и выявит причину возникновения недуга и назначит подходящее лечение.

Важным фактором является то, что аллергия у беременной может «передаться» и новорожденному. А иногда симптомы до того слабы, что будущая мамочка и вовсе не знает о болезни. И не вызывает удивления тот факт, что ей в будущем бывает трудно увязать возникшую у ребенка аллергию со своей собственной.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….