Главная / Новые публикации / Пять из девяти: долгожданный экватор

Пять из девяти: долгожданный экватор

 

Вот и подошла Ваша счастливая беременность к своей золотой середине. Ваша фигура заметно изменилась, ведь кроха внутри Вас растет. Совсем скоро животик будет заметен окружающим, а чувство приближающегося материнства станет еще ярче.

Одно из самых значимых событий пятого месяца – шевеления малютки. Возможно, Вы готовитесь стать мамой не впервые, в таком случае Вы можете почувствовать толчки и раньше. Для остальных счастливиц этот месяц станет самым знаковым – единение с малышом будет весьма ощутимым.

Ну а если вас интересуют бесплатные онлайн игры — посетите сайт igroku.com. Только там есть все чтобы отлично провести ваше свободное время играю в занимательные игры.

Малыш

На данном сроке у малыша почти прозрачная, тонкая кожа. В этот месяц ему нужно активно накапливать подкожный жир, который станет основным источником тепла для крохи. Глаза плотно прикрыты, но теперь он реагирует на свет. Самое время сейчас для мамы общаться и разговаривать с малышом. Он слышит благодаря тому, что слуховые косточки, позволяющие звукам проникать в среднее ухо, окончательно сформировались. Ваш голос уже неповторим для ребенка!

Мама

На этом сроке сердце Ваше работает в несколько раз быстрее и активнее. Как результат, на организм накладывается сильная нагрузка. Кровотечения из носа, вызванные повышенным кровообращением, для многих будущих мам становятся надежными спутниками. Но пугаться не стоит, ведь это временно. Влагалищные выделения тоже подвергаются небольшим изменениям: их становится больше. Также может увеличиться и потоотделение. Лечения все это не требует, но вот вопросы личной гигиены для Вас должны быть вынесены на первый план.

«Позывные» малютки сначала очень слабые, а потом уже уверенные и достаточно сильные. А скоро и вовсе можно будет увидеть пиночки своими глазами! Ваша связь еще более тесна!

 

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….