Главная / Новые публикации / Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворение

 

Количество новых методов искусственного оплодотворения увеличилось за последние годы. Различают следующие виды искусственного оплодотворения: метод ЭКО, ЗФТ и ГИФТ, внутриматочная инсеминация спермой донора.

Внутриматочная инсеминация спермой.
Если женщина полностью здорова, то тогда можно применять этот метод. Несовместимость пары есть показанием для применения этого метода. Это когда слизь женщины отрицательно действует на сперматозоиды мужчины.
Этот метод обеспечивает прямое введение сперматозоидов в матку женщины. Услуги донора используют тогда, когда сперма мужчины не способна к оплодотворению.

Метод ЗФТ и ГИФТ.
Этот метод заключается в непосредственном переносе в маточные трубы яйцеклетки вместе со сперматозоидами. Достаточно простым является принцип оплодотворения при этом методе. С мужской спермой смешивают женскую яйцеклетку и вводят в маточные трубы. Полноценность и проходимость маточных труб, и своевременность проведения является залогом успеха этого метода. По словам специалистов, весьма эффективным является этот метод оплодотворения.

Экстракорпоральное оплодотворение ( ЭКО ).
Это оплодотворения в лабораторных условиях вне организма. При этом методе с помощью спермы мужчины осуществляется оплодотворение яйцеклетки женщины. Далее проводится лабораторное исследование специалистами на разных этапах за развитием эмбриона. Затем осуществляется в полость матки переноса полученных эмбрионов. Данный метод является еще непривычным для человечества и достаточно молодым способом зачатия ребенка. Кроме того, достаточно дорогим методом искусственного оплодотворения. На сегодня существует очень малое количество клиник, практикующих метод искусственного оплодотворения.

Ну а чтобы купить Женские и Мужские сумки из Италии — посетите сайт sumka34.ru. Только там вы найдете качественные и стильные сумки по отличной цене и с быстрой доставкой.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….