Главная / Новые публикации / Можно ли есть острую пищу при беременности?

Можно ли есть острую пищу при беременности?

 

В ожидании малыша почти у всех дам быстро изменяется вкус: кое-кому охота соленого, а кому-то острого. Встает логичный вопрос — можно ли острое при беременности? По-настоящему, слегка острая еда мамочке не навредят, но надо знать меру и дозволять себе данное наслаждение не так часто.

• В маленьких числах острая еда сможет сокращать тошноту и налаживать пищеварение.

• Злоупотребление такими продуктами вызывает изжогу и неполадки кишечного тракта.

• Проконсультируйтесь с вашим врачом и прислушайтесь к его советам: сообща вы создадите диету, подходящую для вас и вашего малыша.

Статистика утверждает, что острые продукты стоят на 3-ем месте после лакомств и солений в перечне вкусовых увлечений грядущих матерей. Необходимость в соленом и остром вызвана нехваткой желудочного сока в перспективе изменившегося гормонального фона.

В небольших числах острая еда может быть полезна для совершенствования кровообращения и стимуляции выделения желудочного сока. Она способствует выработке серотонина – «гормона счастья», и поэтому позволяет сладить с депрессией и хандрой, нередкими спутницами беременности.

Может быть полезен в данное время чеснок и лук – знаменитые антивирусные и бактерицидные средства. У основной массы представительниц слабого пола к 24-й недельке беременности пищевые предпочтения становятся в норму.

Также, надобно учитывать, что излишества в потреблении острой и соленой еды вызывают жажду, а излишек воды в предвкушении рождения малыша увеличивает нагрузку на почки и сердце. Сможет показаться отечность, давление на диафрагму и чувство тяжести в желудке.

В заключительные месяцы беременности острое и соленое гораздо лучше ликвидировать из меню.

Когда вам нужна лучшая типография — посетите сайт www.zsa-print.ru. Только там вы найдете типографию с отличными расценками и высоким качеством печати.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….