Главная / Новые публикации / Восстановление фигуры во время беременности

Восстановление фигуры во время беременности

 

Как показывает статистика, многие женщины во время беременности набирают лишние килограммы, от которых потом хотят избавиться. Но времени на себя любимую практически не остается, но послеродовой период большой и многое что можно успеть сделать для восстановления отличной фигуры.

Существует миф о том, что беременная женщина должна кушать «за двоих». Но многие придерживаются этого мифа вследствие чего  и появляются лишние килограммы. В послеродовом период необходимо отказаться употреблять пищу «за двоих».  Если женщина кормит грудью, то ей будет вполне достаточно 40 граммов чистых жиров в сутки.  Например, в литре кефира содержится 10 грамм чистых жиров, а в одной плитке шоколада из 70 грамм.

Также большое количества вредных жиров содержится в выпечке, семечках и орехах. Если в этих продуктах у вас нет острой необходимости, то необходимо от них отказаться. Для нормальной лактации, а также для прекрасной фигуры необходимо потреблять в пищу различные каши, сваренные на молоке. Необходимо отказаться от различных булочек и кушать хлеб с отрубями. Такой хлеб очень полезен для всего организма в целом. Питье должно быть обильным. При обильном питье лактация возрастает, а от чувство голода снижается. Самым эффективным питьем является употребление зеленого чая. Он помогает нормализовать работу кишечника и очистить организм от шлаков, что способствует снижению веса и приобретению прекрасной фигуры. Также можно употреблять любые травяные чаи или чай каркаде. Газированную воду пить не следует, так как она наоборот способствует возникновению аппетита. Также в послеродовой период необходимо употреблять большое количество белковой пищи.

Также немаловажную роль в восстановлении фигуры играют  физические занятия. Необходимо найти время хотя бы три раза в неделю заниматься какими-либо физическими упражнениями. Больше гуляйте со своим малышом, ведь пешие прогулки также способствуют снижению веса.

Ну а если вас интересует качественная японская косметика для беременных — посетите сайт www.kurumi.ru. Только там есть лучшая косметика для беременных женщин.

Послеоперационные бандажи: как выбрать и когда носить

Для оптимизации послеоперационного восстановления на различных внутренних органах использую специальные послеоперационные бандажи, которые принимают часть нагрузки и поддерживают ослабленные мышцы брюшной стенки, обеспечивая правильное расположение внутриполостных органов. Для чего предназначен фиксатор Чтобы понимать всю важность использования эластичного изделия, надо знать, как работает бандаж после операции. Он обеспечивает следующее действие: — Фиксация шва, предупреждение нарушения его…

Как избавиться от трещин у сосков кормящих женщин?

Появление малыша — это важный момент в жизни каждой женщины. Для матери самое главное — это дать своему ребёнку самое лучше. А для новорождённого нет ничего лучше, чем забота, любовь и внимание столь важного для него человека. Минуты единения с малышом, когда мать кормит его грудью, очень важны для обоих. Это время когда мать окутывает…

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…