Главная / Новые публикации / Нужен ли бандаж во время беременности?

Нужен ли бандаж во время беременности?

Бандаж – это тканевая конструкция, которая имеет вид пояса или специальной формы трусиков. Материал, из которого изготовляется данный каркас, может быть синтетическим или натуральным (как правило, хлопок). В первом случае размер регулируется за счет растяжения эластичных волокон, во втором – за счет предусмотренных крючков, липучек или пуговиц.

На сегодняшний момент бандаж не дефицит и имеет различные формы:

Бандаж в виде трусиков – внешне напоминают обычные удлиненные трусы со специальной вставкой под животом. Такой бандаж необходимо надевать лежа. Положительные моменты в том, что прекрасно скрываются под одеждой, имеют широкую цветовую гамму и различные фасоны. Отрицательные – ежедневная стирка, поэтому необходимо иметь несколько пар.

Бандаж в виде пояса – самая популярная модель. Одевается поверх одежды, очень удобен в регулировании — такие бандажи снабжены липучками. Подходящая модель в теплое время года, не испытываешь дискомфорта.

Универсальный – можно использовать до и после родов. Имеет форму пояса. До родов широкая часть пояса размещается на спине, а узкая – под животиком. После родов наоборот.

Бандаж обладает рядом преимуществ:

Как правило, бандаж назначается лечащим врачом во второй половине беременности. Не смотря, на все положительные стороны, бандаж имеет и противопоказания. Например, при одевании вы чувствуете, что ребенок начинается шевелиться, то это может привести к недостатку кислорода. Или, если у вас низко расположена плацента, то врач категорически запретит ношение бандажа.

В любом случае во время беременности, особенно если она первая, ничего не предпринимаете самостоятельно, все действия должны быть согласованы с доктором.

Ну а чтобы купить детскую одежду — посетите сайт stok-odegda.ru. Только там вы найдете качественную и недорогую одежду для детей по доступной цене.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….