Главная / Новые публикации / Переношенная беременность

Переношенная беременность

Большинство здравомыслящих мамочек хотят родить в срок, так как к этому времени собраны вещи в роддом, куплено приданное для малыша, да и моральная подготовка к родам , вероятно, уже завершена. Многие желают разродиться немного раньше срока. Но как бы будущей маме не хотелось, природа сама решает когда малышу появиться на свет., и не всегда это бывает в срок или раньше. Возможно также перенашивание , которое имеет свои сроки. Если женщина перенашивает, стоит обратить внимание на то, когда было первое УЗИ, ведь именно на 8-12 неделях можно узнать наиболее точный срок, сопоставить с датой начала последних месячных, и соответствия размеров ребенка со сроком на УЗИ. Возможно, произошла ошибка при подсчетах.

 Нормальная беременность длятся 40 акушерских недель. Если срок минул, то лучше всего лечь в роддом, там будут следить за сердцебиение ребенка (КТГ). Важно следить за шевелениями, состоянием вод, плаценты, пуповины, состояния ребенка в общем. Не будет лишним сдать дополнительный анализ мочи на наличие белка. Если в исследованиях нет отклонений от нормы, то с ребенком все в порядке, ему комфортно.

 Лишь немногие достигают срока ровно в 42 недели. Если же врачи видят по показаниям, анализам, по УЗИ или общему состоянию беременной и ребенку что-либо угрожает, то применяются меры по родоразрешению. Стимуляция или же кесарево — решает врач, изучив анализы, обменку беременной, сделав осмотр и посоветовавшись с другими врачами.

 Однако, действительно ли был перенос, определяют уже после родов по внешнему виду ребенка. Переношенный младенец худой, кожа у него сухая и сморщенная, плодовая мазь сошла и началось шелушение.

 Особую важность в акушерстве имеет именно здоровье ребенка, а не незначительные отклонения в сроках родов.

Ну а чтобы выполнить дренаж участка — посетите сайт xn--80ahdf7aq.net. Только там вы найдете все необходимое для дренажа вашего участка.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….