Главная / Новые публикации / Патологии беременности

Патологии беременности

Иногда под влиянием неблагоприятных внешних или внутренних причин развивается патологическое состояние, при котором вынашивание ребёнка невозможно или серьёзно затруднено. Рассмотрим некоторые из них.

 Внематочная беременность.

 Беременность, при которой плод развивается вне матки, в маточной трубе, канале шейки матки, брюшной полости. Это может быть следствием недоразвития половой системы, или наличия воспалительных процессов в маточных трубах, когда продвижению яйцеклетки препятствует спаечный процесс. Иногда яйцеклетка, выделившаяся из одного яичника, мигрирует в противоположную трубу уже более крупной, чем обычно. В любом случае вынашивание плода при внематочной беременности невозможно. Показано хирургическое вмешательство с удалением плодного яйца.

Ну а взять детские товары напрокат в Минске вам поможет сайт malush.by. Только там вы найдете лучшие товары для детей по разумной цене.

 Предлежание плаценты.

 Неправильное расположение плаценты, при котором она частично или полностью перекрывает канал шейки матки, также является патологией. Причиной в этом случае часто являются перенесённые в анамнезе послеабортные и послеродовые воспаления. При предлежании плаценты частым симптомом служит кровотечение, в следствии отрыва плаценты от стенки матки. Установив предлежание плаценты, врач будет настаивать на стационарном лечении с соблюдением строгого постельного режима. Используются средства, снижающие сокращения матки и повышающие свёртываемость крови. При полном предлежании показано кесарево сечение.

 Преждевременная отслойка плаценты.

 Может быть вызвана общей сосудистой патологией при токсикозах, нефритах, гиповитаминозе. Симптомом отслоения плаценты является кровотечение из матки. Иногда кровь скапливается между стенками матки и плацентой, образуя гематому. Матка при этом напряжена и имеет четко ограниченный очаг болезненности.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….