Главная / Новые публикации / Кесарево сечение

Кесарево сечение

Бывают случаи, когда женщина не может родить естественным путем и ей приходится прибегнуть к оперативному вмешательству – кесареву сечению. Показаниями к этому методу родов могут быть:

— в случае, когда плод слишком крупный (свыше 4-4,5кг);

-при узком тазе женщины;

-при заболевании сердечно — сосудистой или нервной систем;

-миома матки;

-плохое зрение;

— при предлежании плаценты и другие.

Если операция проводится в плановой форме, то назначается дата операции. С вечера следует слегка перекусить, хорошо выспаться. На следующий день перед операцией ни в коем случае нельзя есть. Женщине ставят клизму, очищая при этом кишечник. Предварительно ставят катетер в мочевой пузырь и делают анестезию.

Существуют 2 вида анестезии: общий и эпидуральный. Женщина вправе выбрать наркоз, который ей предстоит сделать.

После перенесенной операции женщину кладут в реанимационное отделение. Где врачи ее наблюдают. Вставать ей не положено раньше, чем 6 часов. Только после суток ее переводят в палату, где ей приносят малыша.

Ну а если вас интересуют детские праздники и их организация — посетите сайт www.nov-pokolenie.ru. Только там есть все чтобы провести шикарный день рождения для вашего ребенка.

Восстановление организма будет длиться около 1,5-2 месяцев. В этот период не следует поднимать тяжелые предметы более 3 кг, заниматься половым актом первый месяц, а также мочить и трогать швы в начальные дни после выписки с больницы.

После родов не разрешается кушать первые три дня. Только после, полагается бульон, негазированная минеральная вода, каши, мясо в отварном виде и т.д.

После кесарево сечения восстановление организма идет гораздо дольше, чем родившим естественным путем. Поэтому врачи рекомендуют пить антибиотики и назначают специальную терапию.

Каждый ребенок индивидуален и нельзя, сказать о том, что они отличаются от детей, рожденные естественным путем.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….