Главная / Новые публикации / Перенашивание беременности

Перенашивание беременности

Нормальным сроком вынашивания ребенка считается 40 недель, отсчитывая от первых дней задержки менструального цикла, т.е. это длится 9 месяцев. Если вы ходите с животом на 10-15 дней больше положенного, то считайте, что вы перенашиваете.

Существует также 2 вида акушерского перенашивания:

1.Пролонгированное — с латинского означает «продленная беременность», это нормальное явление, ребенок рождается полноценным, без признаков перенашивания. В этом нет ничего страшного.

2.Истинное – эта беременность является угрозой малышу. Ребенок рождается крупным, его кожа морщится, кости головы тверды, а ноги длиннющие. Также малое количество околоплодных вод, часто с примесью мекония.

Причинами перенашивания ребенка могут быть:

-ранние аборты и выкидыши;

-различного рода угрозы прерывания беременности;

-гестоз;

-большое прибавление веса беременной;

-различные заболевания (печени, кишечника и т.д.);

-нерегулярный цикл;

-малоподвижность при беременности;

-стрессы и нервные срывы;

-возраст старше 35 лет и другие.

Все эти явления могут быть причинами перенашивания плода, а также затормаживать деятельность сокращения матки.

Когда ваш малыш находится в мамином животике больше положенного, начинают происходить различные изменения в организме, которые приносят вред здоровью. Ребенок начинает испытывать кислородное голодание, а также уменьшается количество околоплодных вод, что говорит о том, что ваш плод может быть обвит вокруг пуповины матери. Также меняется ее цвет, имея при этом зеленоватый оттенок, что является не лучшим показателем.

Малышу становится дискомфортно. Он продолжает расти, у него длинные волосы, ногти, а также многие переношенные дети рождаются с открытыми глазками.

Ну а узнать все про внедорожник great wall hover h3 вы сможете посетив сайт www.narod-avto.ru. Только там вы найдете лучшие автомобили и их характеристики.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….